Да уж чудные крестьянские дети, сами нищие и зачем тратить деньги на пластик это всё явно не очень дёшево переходили бы сразу на доллар и всё......
Помочь может тем, что дольше прослужат может раза в два а то и три, а это экономия на последующем изготовлении бумажных купюр, а вот сэкономленные деньги можно потратить на другие нужды.
это всё явно не очень дёшево переходили бы сразу на доллар и всё......
Сгибаются пластиковые купюры и при этом не деформируются? Первые раз такое слышу.
В этом плане пластиковые купюры реально будут чище. Их наверно даже помыть можно, если вдруг уродили в грязь или еще чем-то облили, запачкали. Может и у нас скоро такие введутТакие купюры более чистые, поскольку, в отличие от бумаги, не впитывают грязь.
Сэкономленных денег вряд ли хватит на поднятие экономики страны. Но, тем не менее, смысл наверное все же есть. По-любому, пластиковые деньги прослужат много дольше.Вот и я говорю, что один раз сделают пластиковые деньги и на целое поколение хватит, а на сэкономленные деньги начнут поднимать экономику страны.
Сейчас многие страны стали переходить на пластиковые деньги, поскольку возвращения назад к бумажным не наблюдается, можно сделать вывод, что превосходство пластика налицо...В принципе, на мой взгляд, идея очень хорошая. И меньше, я думаю, станут подделывать, так как безопасность такой купюры будет гораздо выше обычной бумажки.
Конечно намного дольше, у них же будет большее сопротивление к трению, намоканию, и они не будут рваться, в этом думаю и вся задумка экономии.Сэкономленных денег вряд ли хватит на поднятие экономики страны. Но, тем не менее, смысл наверное все же есть. По-любому, пластиковые деньги прослужат много дольше.
А как же печатный станок, не думаю что средства будут такие уже универсальные, все же некоторые замечания там точно будут. Не может быть, чтобы они были просто не уничтожаемые.Конечно намного дольше, у них же будет большее сопротивление к трению, намоканию, и они не будут рваться, в этом думаю и вся задумка экономии.
С пластиковыми деньгами можно запросто искупаться в море, а потом выйти и расплатиться за покупку в любом магазине) Забыл человек, что в кармане деньги, но они из пластика)А как же печатный станок, не думаю что средства будут такие уже универсальные, все же некоторые замечания там точно будут. Не может быть, чтобы они были просто не уничтожаемые.
Да, оказывается уже в 48 странах пластиковые деньги в ходу. Постепенно наверное все страны перейдут на пластиковые банкноты.Сейчас многие страны стали переходить на пластиковые деньги, поскольку возвращения назад к бумажным не наблюдается, можно сделать вывод, что превосходство пластика налицо...
Никто не говорит, что они будут неуничтожаемые, примерный срок службы таких денег-5 лет. Просто это гораздо дольше, чем служат бумажные деньги.Не может быть, чтобы они были просто не уничтожаемые.
Вы в смысле пластиковых денег!? А почему бы и нет!? Они, действительно, надежнее, чем бумажные, потому что портятся реже. Затратно, безусловно, это для экономики государства, зато подделать гораздо сложнее, что несомненно хорошо для экономики)Придумывают ерунду, как на мой взгляд
Все перейти на пластиковые деньги могут и не успеть, сейчас на электронные деньги потихоньку переходят, многие могут решить зачем тратить время на пластик, когда скоро наличкой перестанут пользоваться...Да, оказывается уже в 48 странах пластиковые деньги в ходу. Постепенно наверное все страны перейдут на пластиковые банкноты.
Нормально они претерпевают) В Австралии пластиковые деньги уже давно, даже воды не боятся.А как эти пластиковые купюры претерпевают перегиб и складывание? Ведь не будут же все их в развернутом состоянии хранить.