• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Индия намерена печатать пластиковые деньги - Страница 3

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Помочь может тем, что дольше прослужат может раза в два а то и три, а это экономия на последующем изготовлении бумажных купюр, а вот сэкономленные деньги можно потратить на другие нужды.

Мне кажется совсем по-другому. Если бумажную купюру можно банально заклееть скотчем, то пластиковая пойдет сразу в мусорку. И если я не ошибаюсь, то если купюра цела хотя бы на 50%, то ее обязаны принять.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
это всё явно не очень дёшево переходили бы сразу на доллар и всё......

Чтобы напрямую сливать в свою экономику инфляцию из экономики США? У индусов инфляции и своей финансовой системы хватает. А вы ещё предлагает им взят на себя часть чужой? А вы затейник.

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Сгибаются пластиковые купюры и при этом не деформируются? Первые раз такое слышу.

А чего им деформироваться, они же не из сплошного пластика сделаны. А из пластиковых нитей, которые перемешаны с чем то. Срок службы таких денег в несколько раз дольше обычных.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Забавно конечно,но мне традиционные купюры как-то больше нравятся...Тем более для Индии с её колоритом и обычаями.Я пластиковых купюр у них вообще не представляю,да и зачем они?Со временем и такие научатся подделывать...

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Такие купюры более чистые, поскольку, в отличие от бумаги, не впитывают грязь.
В этом плане пластиковые купюры реально будут чище. Их наверно даже помыть можно, если вдруг уродили в грязь или еще чем-то облили, запачкали. Может и у нас скоро такие введут

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Вот и я говорю, что один раз сделают пластиковые деньги и на целое поколение хватит, а на сэкономленные деньги начнут поднимать экономику страны.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Индия намерена печатать пластиковые деньги
В принципе, на мой взгляд, идея очень хорошая. И меньше, я думаю, станут подделывать, так как безопасность такой купюры будет гораздо выше обычной бумажки.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
В принципе, на мой взгляд, идея очень хорошая. И меньше, я думаю, станут подделывать, так как безопасность такой купюры будет гораздо выше обычной бумажки.
Сейчас многие страны стали переходить на пластиковые деньги, поскольку возвращения назад к бумажным не наблюдается, можно сделать вывод, что превосходство пластика налицо...

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Сэкономленных денег вряд ли хватит на поднятие экономики страны. Но, тем не менее, смысл наверное все же есть. По-любому, пластиковые деньги прослужат много дольше.
Конечно намного дольше, у них же будет большее сопротивление к трению, намоканию, и они не будут рваться, в этом думаю и вся задумка экономии.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Конечно намного дольше, у них же будет большее сопротивление к трению, намоканию, и они не будут рваться, в этом думаю и вся задумка экономии.
А как же печатный станок, не думаю что средства будут такие уже универсальные, все же некоторые замечания там точно будут. Не может быть, чтобы они были просто не уничтожаемые.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
А как же печатный станок, не думаю что средства будут такие уже универсальные, все же некоторые замечания там точно будут. Не может быть, чтобы они были просто не уничтожаемые.
С пластиковыми деньгами можно запросто искупаться в море, а потом выйти и расплатиться за покупку в любом магазине) Забыл человек, что в кармане деньги, но они из пластика)

bezuprechnuy

Должник!!!
Реакции
63
Поинты
0.000

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Сейчас многие страны стали переходить на пластиковые деньги, поскольку возвращения назад к бумажным не наблюдается, можно сделать вывод, что превосходство пластика налицо...
Да, оказывается уже в 48 странах пластиковые деньги в ходу. Постепенно наверное все страны перейдут на пластиковые банкноты.

Не может быть, чтобы они были просто не уничтожаемые.
Никто не говорит, что они будут неуничтожаемые, примерный срок службы таких денег-5 лет. Просто это гораздо дольше, чем служат бумажные деньги.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Придумывают ерунду, как на мой взгляд
Вы в смысле пластиковых денег!? А почему бы и нет!? Они, действительно, надежнее, чем бумажные, потому что портятся реже. Затратно, безусловно, это для экономики государства, зато подделать гораздо сложнее, что несомненно хорошо для экономики)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да, оказывается уже в 48 странах пластиковые деньги в ходу. Постепенно наверное все страны перейдут на пластиковые банкноты.
Все перейти на пластиковые деньги могут и не успеть, сейчас на электронные деньги потихоньку переходят, многие могут решить зачем тратить время на пластик, когда скоро наличкой перестанут пользоваться...

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
А как эти пластиковые купюры претерпевают перегиб и складывание? Ведь не будут же все их в развернутом состоянии хранить.
Нормально они претерпевают) В Австралии пластиковые деньги уже давно, даже воды не боятся.

Сверху Снизу