Re: Индивидуальное обучение трейдингу.
Если я правильно понял, тему можно закрыть?
Насчёт обучения имеются вопросы. Чему вы обучаете? Вы устали от форекса, как писали в посте 57. ПАММ счёт заброшен потому что нет инвесторов! Откуда им взятся!
По умолчанию ПАММ-счет ликвидирован
ПАММ-счет ликвидирован.
Прирост за все время работы составил: -8.26 %
Это сообщение робота Альпари на форуме. Кто будет вкладываться в убыточный ПАММ? За год результат нулевой. Люди ни бесплатно, ни платно не хотят обучаться. Думаю причина в том, что у вас нечем доказать эффективность обучения, кроме отзывов на блоге. Сами знаете, что им никто не верит. Мониторинг реального счёта или инвест(если торгуете ещё).
Без обид, но вы не прокоментировали просьбу careful рассказать, что с ПАММом, кроме как устали от форекса!
да ну??? правда? а я и не знал - а не судьба обновление при мониторинге выставить на раз в сутки? - конечно если сам счёт на мониторинге стоит=)2) Зная инвест-пароль, некоторые товарищи могут подсадить копировальщик сделок
2) "Про доходность -8%"
Как вам сказать...
В среднем у меня открыты 8-10 счетов у четырех форекс брокеров. Некоторые счета увеличиваются в несколько раз. Некоторые счета "просаживаются" - рабочий момент... Главное, что среднемесячная доходность по всем счетам 5-10% - меня это устраивает
да ну??? правда? а я и не знал - а не судьба обновление при мониторинге выставить на раз в сутки? - конечно если сам счёт на мониторинге стоит=)
2) Зная инвест-пароль, некоторые товарищи могут подсадить копировальщик сделок
Здравствуйте, Артур.
Если есть - можно ссылку на мониторинги ваших счетов (как понимаю в Альпари у вас точно были (или есть) ПАММ-счета)?
Просто интересно получить представление о вас не с ваших или чьих либо слов, а проанализировав конкретную вашу деятельность на поприще форекса...
ту Art-of-Forex ничего не показал - зато пропиарил свой блог
Ну и бред . Что же ты сам ничему не научился?Раздел I. Философия успеха
Вера, успех. Вера в себя и гимн успеха!
Формула успеха: Будь
позитивен! Действуй активно!
Правильные цели и хороший план действий.
Ну и бред . Что же ты сам ничему не научился?