Infant Funds - Infantfunds.com - Страница 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buhan

МАСТЕР
Реакции
92
Поинты
0.000
vitamir,
Mar-5-10
Поскольку инвестиции вычисляют проблему системы, часть нашей оплаты в течение прошлой недели неправильна, таким образом мы добавляем неделю дополнительное приобретение в конце срока, пожалуйста поймите.
Это совсем про другое!

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
о как а подскажите как посмотреть нам рядовым остаток на кошельке в эти дыры?
Если Вы имели вклад в проекте, то должны были обратить внимание на письма от хайпа о выплатах такого плана:
$9.50 to your LibertyReserve account : U254****.
The transaction batch is 29866680</ReceiptId><Date>2010-17-02 12:56:54</Date><PayerName>InfantFunds Technology Account</PayerName><PayeeName>dragline</PayeeName>
<Amount>-9.5000</Amount><Fee>0.0000</Fee>
<ClosingBalance>78.3700</ClosingBalance><Transfer>
<TransferId></TransferId><TransferType>transfer</TransferType>
<Payer>U8293308</Payer><Payee>U2544408</Payee>
<CurrencyId>LRUSD</CurrencyId><Amount>9.5000</Amount>
<Memo>Withdraw to dragline from InfantFunds Technology
</Memo><Anonymous.
Вот Вам и дыра, скрипт не настроен, видно остаток средств на кошельке с которого сделана выплата.

Последнее редактирование:

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000
Читая эту ветку создаётся впечатление, что вкладчики всё же добились своего и "запинали ногами" этот проект забыв совсем, что вложив в него деньги сами же являются компаньонами, а значит сторонниками админа которые не равнодушны к проблемам хайпа.

Интересно каким образом запинали?
Я удивлён что пользователи сразу не стали кричать: "Помогите нам бедным, админ обманул, СКАМ, СКАМ!!!"
Закрытие проекта прошло более или менее тихо и спокойно.
Если вы имеете ввиду что своими негативными постами запинали, то тут вы ошибаетесь. Ели проект не собирается свернуться, то во-первых, просто не будет негативных отзывов, во-вторых при возникновении какой-то проблемы админ даст знать в новостях, и в-третьих, даже сотней негативных отзывов на этом форуме, утопить проект будет проблематично, это не единственный русский форум, да и многие не смотрят по форумам, а увидев проект в рекламе вкладываются.

добавлено через 3 минуты
А то что проект закрылся - это печально в совокупности потери огромны, придётся пересматривать своё мнение в анализе хайпов, но это горький опыт, который запомнится и я бы хотел верить, что ни у кого больше не повторится.

Забудьте вы про этот проект, он в проблемных, а отсюда никто ещё не вылазил, ежели вылезет, то это будет сюрприз нам и ещё одна строка в истории хайпов, если нет, то значит не судьба. Нужно или уходить из хайпов или как-то отбивать свои потери, а не страдать здесь...

mastermidlet

МАСТЕР
Реакции
4
Поинты
0.000

Sandr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mastermidlet

МАСТЕР
Реакции
4
Поинты
0.000

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000
Вот от таких уродов и нужна диверсификация, с октября я не попадал, выбил только половину и дело не в том что скрипт чёт глючил, платил ведь нормально, а в том, что никому не дали выйти в профит, проект был хороший и сделан был неплохо, если нас в будущем ждут проекты такого качества и с такими админами, тяжело будет.

mastermidlet

МАСТЕР
Реакции
4
Поинты
0.000
Вот от таких уродов и нужна диверсификация, с октября я не попадал, выбил только половину и дело не в том что скрипт чёт глючил, платил ведь нормально, а в том, что никому не дали выйти в профит, проект был хороший и сделан был неплохо, если нас в будущем ждут проекты такого качества и с такими админами, тяжело будет.

Если будет много скамов и это не спасет.

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000
Если будет много скамов и это не спасет.
Ну не думаю что все подряд будут скамиться, хорошие проекты, если начнётся такая тенденция, можно хоронить хайп индустрию....

Alosha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вложил 40 дол - вывел 7. тоже масово невезет в хайпах - одни потери (ДЦ, приват, финанко, аргусфанд, пирекс, фх стар, перфекткеш...), больше не буду вкладывать извне. :mad:
а Infantfunds.com вам waterinvestment.net не напоминает? может и его ждет такой же конец???

mastermidlet

МАСТЕР
Реакции
4
Поинты
0.000

InmInv

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Nolcken, Да, сезон довольно непонятный выдался.
Сейчас сижу и думаю, а что вообще меня в инфант заставило вложиться? Зарекся после бет энд трэйдинга вкладываться в хайпы с резкой покупкой стиков - это же как красная тряпка для когорты инвесторов, тут хочешь-не хочешь проект утонет. Что бы тут не парировали, дескать, да на эти деньги можно купить ведро другой рекламы и перекрыть все вклады - нет, нет и нет.

Ну да ладно, потери инфанта покрыл кредекс, а остальные хайпы дали выйти в профит, пока что все терпимо.

А ведь Кредекс тоже стиков накупил и баннерной рекламы очень много, почему в него вложились?

ultrat

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

nesh

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Зашёл, увидел и офигел, что и инфант уже в проблемных? Вот гадство, проект же вроде амерский, он месяца 3 ещё мог бы спокойно прожить.

Мог бы, только админы твари полные, поэтому и прожил только 1 месяц.

InmInv

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
InmInv, В Кредексе подкупил короткий план, 20дневка, сделал 2 депа со 100% компаундом, оба вернул. На длинные не решился.

Тогда понятно, этот вариант в кредексе беспроигрышный :thumbsup:

Nolcken

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Не думаю. Вотер сделан качественнее.
Ну это только мое мнение
Но если уж вотер считать недостойным, то тогда ничего Из НОВЫХ считать достойным нельзя
А что в нем такого достойного: COMODO SSL & BLOCKDOS - этим и скамеры теперь не брезгуют. А длинные планы да сомнительная легенда?! Возможно, дефицит водички перспективен, но не в ближайшее время, чтобы быть сейчас доходным делом. :rolleyes:

CalvinKlein

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
А ведь Кредекс тоже стиков накупил и баннерной рекламы очень много, почему в него вложились?

честно говоря не сказал бы что у кредекс много рекламы.

Много рекламы например - Waterinvestment, Atox, Skinex - заходишь на любой моник, даже самый гавняный и богом забытый и везде они есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу