Переношу в проблемные до выяснения..
Если Вы имели вклад в проекте, то должны были обратить внимание на письма от хайпа о выплатах такого плана:о как а подскажите как посмотреть нам рядовым остаток на кошельке в эти дыры?
Вот Вам и дыра, скрипт не настроен, видно остаток средств на кошельке с которого сделана выплата.$9.50 to your LibertyReserve account : U254****.
The transaction batch is 29866680</ReceiptId><Date>2010-17-02 12:56:54</Date><PayerName>InfantFunds Technology Account</PayerName><PayeeName>dragline</PayeeName>
<Amount>-9.5000</Amount><Fee>0.0000</Fee>
<ClosingBalance>78.3700</ClosingBalance><Transfer>
<TransferId></TransferId><TransferType>transfer</TransferType>
<Payer>U8293308</Payer><Payee>U2544408</Payee>
<CurrencyId>LRUSD</CurrencyId><Amount>9.5000</Amount>
<Memo>Withdraw to dragline from InfantFunds Technology
</Memo><Anonymous.
Читая эту ветку создаётся впечатление, что вкладчики всё же добились своего и "запинали ногами" этот проект забыв совсем, что вложив в него деньги сами же являются компаньонами, а значит сторонниками админа которые не равнодушны к проблемам хайпа.
Вот от таких уродов и нужна диверсификация, с октября я не попадал, выбил только половину и дело не в том что скрипт чёт глючил, платил ведь нормально, а в том, что никому не дали выйти в профит, проект был хороший и сделан был неплохо, если нас в будущем ждут проекты такого качества и с такими админами, тяжело будет.
Ну не думаю что все подряд будут скамиться, хорошие проекты, если начнётся такая тенденция, можно хоронить хайп индустрию....Если будет много скамов и это не спасет.
Nolcken, Да, сезон довольно непонятный выдался.
Сейчас сижу и думаю, а что вообще меня в инфант заставило вложиться? Зарекся после бет энд трэйдинга вкладываться в хайпы с резкой покупкой стиков - это же как красная тряпка для когорты инвесторов, тут хочешь-не хочешь проект утонет. Что бы тут не парировали, дескать, да на эти деньги можно купить ведро другой рекламы и перекрыть все вклады - нет, нет и нет.
Ну да ладно, потери инфанта покрыл кредекс, а остальные хайпы дали выйти в профит, пока что все терпимо.
Зашёл, увидел и офигел, что и инфант уже в проблемных? Вот гадство, проект же вроде амерский, он месяца 3 ещё мог бы спокойно прожить.
InmInv, В Кредексе подкупил короткий план, 20дневка, сделал 2 депа со 100% компаундом, оба вернул. На длинные не решился.
А что в нем такого достойного: COMODO SSL & BLOCKDOS - этим и скамеры теперь не брезгуют. А длинные планы да сомнительная легенда?! Возможно, дефицит водички перспективен, но не в ближайшее время, чтобы быть сейчас доходным делом.Не думаю. Вотер сделан качественнее.
Ну это только мое мнение
Но если уж вотер считать недостойным, то тогда ничего Из НОВЫХ считать достойным нельзя
А ведь Кредекс тоже стиков накупил и баннерной рекламы очень много, почему в него вложились?