CalvinKlein, Сейчас - меньше. А на старте были стики на зарубежках. Это эффективнее пестрящих баннеров на мониторах.
что такое -фасты???
обьясните пожалуйста.
Поддерживаю! Хорошая альтернатива. Скамятся с такой же скоростью, а порой и дольше живут (тот же skinex взять), зато можно успеть заработать.очередной скам а начиналось все неплохо все ушел в фасты
Ну что ж, админы сами виноваты что губят эту индустрию и себе заработок в будущем, отбор всё жёстче и критики всё больше, надо их топить на начальной стадии, пока не набросали им и продвигать только лучшие долгосрочники.
Уже и диверсификация не помогает...
Когда миллион долларов заработаю на хайпах...mihail87 интересно когда же ваш заяц сотрет себя полностью?
А я просто прикрываю ладонью этот аватар. Автор показывает свой внутренний мир некое воплощение внутренних устоев в визуальном образе зайца стершего свои уши, голову а теперь и само тело. Под телом зайца видать понимается общая сумма депозитов которая уменьшается с каждым месяцем.mihail87 интересно когда же ваш заяц сотрет себя полностью?
Уже больше не буду делать новых депо в хайпы, покрайней мере сейчас, буду только выводит - вообще обнаглели эти админы-скамеры
Можно так надиверсифицировать (во сказанул!), что ни в одном не выйдешь в профит. Или Вы думаете раскидал в 10-20 каких-нибудь хайпов и всё - считай прибыль.Все подряд что то скамятся, буквально один за другим. Уже и диверсификация не помогает...