То есть 10 и 50 (в месяц) денег за обслуживание и стартовый капитал для закупок по выгодной цене ?
Верно. 10 долларов за возможность строить структура. 50 за возможность торговать и зарабатывать на этом
То есть 10 и 50 (в месяц) денег за обслуживание и стартовый капитал для закупок по выгодной цене ?
Стартовый капитал при этом не нужен?
Я как раз в этом году прошёл обучение по Китаю,несколько стратегий работы по нему есть.Много партнеров по поставкам из/в по Китаю.Но чаще всего требует инвестиций в рекламу и на закуп и организацию всего процесса.Кто немного знаком с бизнесом с Китая
Просто тема оформлена на скорую руку, тс ужасно оформил,
Я так и знал ,что найдется самый быстрый и самый самый , типо регитесь а там посмотрим. Вот поэтому к таким ТС я не рекомендую регистрироваться , толку от него , сам ничего не знает ,тупо нарыл информации в интернете...
По поводу скама DSD трудно утверждать однозначно. Очень много людей заработали на их платформе.
Ждем добавления SpringBoard-а, и начала торговли. Сегодня, кстати, добавили функционал для вывода средств.
А ты видимо самый умный,
Брифинг Алексея по поводу вывода денег с проекта. Что и как делать Все приятного просмотра
раз не понимаешь откуда выплаты участникам, почему бы не посмотреть ролики? Полностью!! А не отрывками. Там все ясно говорится, откуда компания платит эти 600$!Зарегистрировали меня на этом проекте еще неделю назад, но пока не проплачивал и ни кого не подтягивал сюда. Т.к тут больше вопросов, чем ответов. Поверхностно все выглядит идеально, просто мечта. Особенно радует возможный факт, что при статусе Директор можно получить 20тыс$ бонусом до 90 дней работы и далее загребать лопатой огромные доходы. Если все принять за чистую монету, то надо все бросать и бежать сюда. Но я уже неделю не могу разобраться с каких таких бюджетов платят такие бонусы. Инфа по проекту идет в основном по видео. А у меня нет времени по часу его смотреть. Для меня лучше воспринимается текст, т.к. его по быстрому можно пробежать глазами, пропуская 90% шлака в виде презентационной болтовни и рассказов про Канары или Таиланд. И выхватывать 10% сути проекта.
Проплату буду делать только в том случае, когда пойдут тут отчеты по выплатам 15% рефских от депа 2-х подключенных партнеров и какую прибыли кто-то получит от 15 кастрюль или чего другого на торговых площадках и за какой срок.
раз не понимаешь откуда выплаты участникам, почему бы не посмотреть ролики? Полностью!! А не отрывками. Там все ясно говорится, откуда компания платит эти 600$!