infinii.com - Infinii - Страница 21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ladookhotnikov

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
Честно прослушал последнее видео 3 февраля Фомина с американскими руководством.
Так и не услышал конкретики по инструментам. Час и двадцать минут говорят о том, какая крутая ИнфиниАй, и как круто в ней строить структуру

Amaretto

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Честно прослушал последнее видео 3 февраля Фомина с американскими руководством.
Так и не услышал конкретики по инструментам. Час и двадцать минут говорят о том, какая крутая ИнфиниАй, и как круто в ней строить структуру
Зачем писать неправду,абсолютно непонятно. В этот раз,как раз и мало было,про то,как строить структуру,так как Фомину не дали слово,практически.!:biggrin2: А наобоорот говорилось о том,что основая цель компании,именно научить людей, торговать на всех плошадках,которые сейчас на слуху и еще будут.
Все материалы,переводятся на русский язык и сегодня,должна быть школа по обучению,во второй половине дня. То,что затянули они со сроками,с этим не поспоришь. Но,как вчера честно признался один из руководителей,что были допущены некоторые ошибки и сейчас они исправляются. А маркетинг на самом деле шикарнейший! Всем дана возможность,дополнительного заработка,пока настраивается функционал.

ShineOrmus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот везде пишут, вперед с нами, ведь там зарыты несметные богатства, все кто с нами, озолотится, вперед, зовите всех, пусть все платят. Уникальная возможность. Но, с 20 января я не могу добиться от Infinii информации про ее юридическую регистрацию. Мне саппорт ответил только со второго раза, что да, мы зарегистрированы в Хьюстоне, документы все есть, все в порядке, но на мое пожелание увидеть сканы меня отправили на e-mail, якобы в юридический отдел, который уже неделю молчит на мое требование узнать хотя бы юридический адрес, хрен с ними, со сканами. Везде твердят, что американская компания, а реальность может быть оффшорная. Не удивлюсь, если компания на первых порах сама будет выкупать свой виртуальный ширпотреб, пока люди не начнут вкладывать тысячи кровных, нажитых непосильным трудом, долларов и свалит подальше. Все чего ждут - чтобы пошла торговля, выплаты и тогда мы потянемся и будем платить бабло. Ну вот, сейчас идет первый этап - сбор денег с сетей, потом заработает торговля, выплаты и за эти деньги будет выкупаться товар, чтоб люди увидели, что пошла торговля, пошли выплаты и потянули еще больше людей, да по 400 баксов. Вот и все. На определенном критическом моменте лавочка закроется.
Что еще меня ставит в тупик, так это автоматическая торговля на платформе. Возможно я не до конца понял суть, но человек покупает товар у Infinii, ставит свою цену и дает право платформе в магазине Infinii продать этот товар. Т.е. пасивное участие. Так вот, как-то странно - заходишь в интернет магазин - а там сотни расчесок одного вида, но по разным ценам. Че-то в реале тяжело такое представить.

Samserg

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Никто ничего тут не продает, выплачивают за счет вновь пришедших и их ежемесячной активности.

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
Никто ничего тут не продает, выплачивают за счет вновь пришедших и их ежемесячной активности.
Мы все об этом догадываемся. Фактов, скринов нет.
В чатах как будто все играют в песочнице: "Выкупаем лот! Очень выгодный лот!"
Даже есть люди из Донецка, где идет война. Когда я сделал замечание, что там как будто нечем более заняться. Мне ответили, ЧТО НАДО НА ЧТО ТО ЖИТЬ.
А на что?

Последнее редактирование:

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
...Время проходит, лицензию опять оплачивать своими кровными?...

На кой хрен её оплачивать,стесняюсь спросить? Если пока одно только бла..бла..бла и за 2 месяца так ничего не сделали из того, что обещали.Это всё наводит на размышления, касательно заокеанских сказочниках гуру интернет-торговли,и их рефоводах.:rolleyes:

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Ну что одни сказки выходит, ничего адекватного не происходит?

German86

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
вчера честно признался один из руководителей,что были допущены некоторые ошибки и сейчас они исправляются. А маркетинг на самом деле шикарнейший! Всем дана возможность,дополнительного заработка,пока настраивается функционал.[/QUOTE]

а сколько ещё не честных признаний ууууууууу :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

сколько они годик или два будут настраивать функционал ???? :biggrin2::biggrin2::biggrin2::d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

Amaretto

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вчера честно признался один из руководителей,что были допущены некоторые ошибки и сейчас они исправляются. А маркетинг на самом деле шикарнейший! Всем дана возможность,дополнительного заработка,пока настраивается функционал.

а сколько ещё не честных признаний ууууууууу :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

сколько они годик или два будут настраивать функционал ???? :biggrin2::biggrin2::biggrin2::d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:[/QUOTE]

Я не могу понять,почему вы злорадствуете.Сейчас наблюдаются трудности,только у русскоязычных пользователей,именно из за языкового барьера,что невозможно начать обучение. Эту проблемму,обещали исправить в ближайшее время.

ShineOrmus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас наблюдаются трудности,только у русскоязычных пользователей,именно из за языкового барьера,что невозможно начать обучение. Эту проблемму,обещали исправить в ближайшее время.

:d-thumbup::biggrin2:Слышал я на вебинаре этот бред про русскоязычных: "Да-да, я понимаю, что русским тяжело, у них буквы другие. Вот немцам намного легче, у них буквы похожие..." :d-thumbup: Ага, типа они вручную эти буквы рисуют. А то, мы б все разом по-английски б заговорили, если б у нас буквы били американские :_1:

Langepas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В разделе PRIME - в обучающих видео, появились субтитры на русском, приступаем к изучению.

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
Сейчас наблюдаются трудности,только у русскоязычных пользователей
Уважаемый, гляньте на статистику Alexa.com, я думаю что америкосы давно уже сделали вывод по поводу этой мега-компании)) ну а наших доверчивых буратин, стрегут по-полной.....

Amaretto

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый, гляньте на статистику Alexa.com, я думаю что америкосы давно уже сделали вывод по поводу этой мега-компании)) ну а наших доверчивых буратин, стрегут по-полной.....
Уважаемый,так еще 70 стран буратин!!! Там то я думаю, все тоже такие доверчивые,как НАШИ!:d-thumbup:

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
Уважаемый,так еще 70 стран буратин!!! Там то я думаю, все тоже такие доверчивые,как НАШИ
сразу видно что анализировать вы не умеете (наверное придерживаетесь мнения какого-нить "псевдо" рефовода который вам льёт в уши что всё прекрасно))))

nhcliving

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Проект серьезный.
Я написал суппорт что бы вернули 50 раз не работает
Вернули без гвоздей

ladookhotnikov

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
В том-то и дело, что "говорилось о том,что основая цель компании,именно научить людей, торговать на всех плошадках"
То есть 3 февраля говорилось в будущем времени о том, что ещё в прошлом году обещали сделать к 15 января

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
....а тем временем Илюша Огло: "почёсывает репу", задумываясь о том какую-же отмазку придумать (ибо понял что эта лоховозка не принесёт проффита). Уважаемые партнёры, для вас есть супер МЕГА новость: Илюша возвращается снова к пасивному проэкту (трепещите буратосы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу