Infinite-luck - infinite-luck.com - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
аленвольф, посмотрите кошель...
Сейчас посмотрю. После вклада, проверил - чирик отобразился в акке.
Перевод на счет U1008037...

добавлено через 12 минут
Так у вас и сейчас при депозите с перфекта этот кошель появляется. В чем, собственно, проблема?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Jason Born

Новичок
Реакции
251
Поинты
0.000
Да, постарался кто то... Сначала сами не поняли, как такое могло произойти, скрипт отобразил, а деньги на счета не поступили... Вчера связались со скриптовиками. После чего подумали, что кто то из инвесторов аферу провел... Сегодня выплаты заказали, несколько новых вкладчиков. Мы их заблокировали. А уже потом пойдя по кошелькам выяснили, что скрипт в порядке, а вот выплаты ушли на непонятно откуда взявшиеся кошельки.... О скаме речи нет. Очень неприятно. С нашей стороны как там кто то пишет обмана не было. Если бы мы - то наверное здесь не отписывались. Еще просьба для новых вкладчиков, при возможности инвестируйте не через Перфект, а через Либерти.

добавлено через 2 минуты
При необходимости скинем скрин шот

добавлено через 10 минут
В будущем о всех пожеланиях и проблемах добавляйтесь и пишите нам в Скайп, так мы сможем быстрее всем помочь. Скайп: infinit.luck

уха-ха,клоуны,да вам ГК взломали и подменили кошельки, даже нормально настроить не можете, а туда же:lol:

добавлено через 2 минуты
Сейчас посмотрю. После вклада, проверил - чирик отобразился в акке.
Перевод на счет U1008037...

добавлено через 12 минут
Так у вас и сейчас при депозите с перфекта этот кошель появляется. В чем, собственно, проблема?

вы посмотрите на название счета,на который переводили,возможно отличается

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
Mark Hughes, так, что завтра выплат не ждать?!
И почему вы не скрыли в настройках для пользователей изменение своего кошеля в акке?

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040

Mark Hughes

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
да потому что лохи здесь, а не админы... :rolleyes:

Я правильно понимаю, чтобы избежать лишних оскорблений, я должен был молчать? И забить на вкладчиков? Не мой стиль. А сам раз такой умный, создай себе и трудись на благо "отечества" в чем я сомневаюсь... Вместо помощи одни помои. Вы вообще к нашему проекту НИ КАКОГО отношения не имеете. Опытный.......

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
это не оскорбления, а констатация факта... вам изначально говорили правильные вещи, но вы же "самые умные" и "самые честные"... :rolleyes: поглядим, с какой скоростью вас сдует отсюда, когда проект соскамится... только не нужно себе в заслугу ставить то, что проект работает 19 дней - с такими планами, когда только депо обивается 15 дней, даже даун его столько продержит...
з.ы. из темы ухожу, разговор не поддерживаю... гуд бай...

Jason Born

Новичок
Реакции
251
Поинты
0.000
Вот с сайта замечательного

Unique Design
Licensed Script
Payouts 7 days a week
No withdraw minimum
No free for withdraw
24/7 support
Deciated Server
Domain for 5 years
SSL for 5 years
DDoS protection

стырить умеют, а даже ошибки исправить не потрудились

Mark Hughes

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
это не оскорбления, а констатация факта... вам изначально говорили правильные вещи, но вы же "самые умные" и "самые честные"... :rolleyes: поглядим, с какой скоростью вас сдует отсюда, когда проект соскамится... только не нужно себе в заслугу ставить то, что проект работает 19 дней - с такими планами, когда только депо обивается 15 дней, даже даун его столько продержит...
з.ы. из темы ухожу, разговор не поддерживаю... гуд бай...

что то я таких как Вы позволили выразиться "Даунов" не замечал:i-yes: Давно пора:gay:

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Funds are usually available within 12 business hours.
с упором жду...:wink2:

добавлено через 43 минуты
Mark Hughes Mark Hughes на форуме
Интересующийся
Последняя активность: Сегодня 18:31
Текущая активность: Управляет вложениями
а я в скайп бьюсь...

Mark Hughes

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
мошенник.jpg
Воу док-во подмены кошельков.

Mark Hughes

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

Mark Hughes

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
а мы выплату ждём...
На мой кошель вкладов не поступало. Кому перевели - с того и трясите. :money:
Пишите в саппорт перфекта... Пусть переводят средства на правильный кошелёк...

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...забавно получилось...
Забавного мало, Марк. Человек денег ждет.

добавлено через 1 минуту
...Кому перевели - с того и трясите...
Вы палку-то не перегибайте, он Вам переводил, вообще-то:
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to infinite-luck.com User PAT2007.. Date: 07:32 23.12.12. Batch: 14761447.
Не Ваша конторка, случаем?

Mark Hughes

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вы палку-то не перегибайте, он Вам переводил, вообще-то.
Скажите пожалуйста, чт ов настройках было не так. Что мы там не скрыли??? :eek: как произошло то - что нам поменяли кошельки???

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
На мой кошель вкладов не поступало. Кому перевели - с того и трясите.
Пишите в саппорт перфекта... Пусть переводят средства на правильный кошелёк...
Очень дёшево.:mad:
Я бы из принципа вернул деньги.

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
PAT2007, аж обидно за вас... зачем вы этих недоадминов кормите? :eek:
Воу док-во подмены кошельков.
затолкай себе свое док-во, в одно место... я тебе такое нарисую за 2 минуты... :dirol: как минимум, выкладывай скрин кошелька, за данный период времени...

Mark Hughes

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Мы tyt отказываемся, дайте разобраться со всем дерьмом. И в новостном блоге написано, чтоб на перфект не вкладывали. Т.к. эта система давно глючит временами. Перфект мы убираем.

добавлено через 1 минуту
Умник кошель ты тоже можешь сказать, что я нарисовал... Человек и сам может проверить, на какой он переводил депозит.

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу