Date : 12:04 30.04.10
From/To Account :U1535838 (Infinitiva Inc.)
Amount :+4.00
CurrencyMUSD
Batch : 2986021
Memo :INFINITIVA
From/To Account :U1535838 (Infinitiva Inc.)
Amount :+4.00
CurrencyMUSD
Batch : 2986021
Memo :INFINITIVA
Сделал вклад, но деньги не появились на счету Отписал в саппорт
01.05.10 15:19 Transfer Sent Payment: 38.00 USD to account U1535838 from U13*****. Batch: 3005119. Memo: Shopping Cart Payment. INFINITIVA N83678.
а в какой электронной валюте у вас вклад?ПЕНДИНГ 2ой день на вывод депо:
$51.05
» Cancel Withdrawal
добавлено через 6 минут
Отписал в саппорт.
а в какой электронной валюте у вас вклад?
у меня тоже самое!!! в ПЕНДИНГЕ 3-ий день на вывод : $87 LRПЕНДИНГ 2ой день на вывод депо:
$51.05
» Cancel Withdrawal
добавлено через 6 минут
Отписал в саппорт.
у меня тоже самое!!! в ПЕНДИНГЕ 3-ий день на вывод : $87 LR
в сапорт писал раз 7 наверное, без ответа.
И совсем я не "интересующийся" - у меня в депо тоже приличная сумма, более 255 долл. Так что я и не админ.Не понимаю причины выкриков о СКАМ. Кто -из крикунов взглянул на календарь? В пятницу даже вечером выплаты были инстантом. В субботу-воскресенье начисления не делаются. Выплаты - не всем. А тут ещё и первые числа мая. Форекс не работает и видимо завтра тоже не будет работать( по крайней мере на некоторых фондовых площадках) , потому нужно ждать своих выплат до 4 -5 мая. И не паниковать. Видимо поэтому также нечётко идет регистрация поступлений - весенние выходные. Выплаты всё равно идут пока, но из остатков на счету. Поэтому и выплаты небольшие (но и не маленькие). Ждём, зачем себя изводить напрасными переживаниями. Так я это вижу. В принципе ведь такие сбои выплат впервые у этой кампании со дня её формирования. Это не рецидив, думаю нужно быть спокойными.