Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Инфляцию удержать по моему никак нельзя, ведь от обывателей это никоим образом не зависит, я думаю если можно было бы то уже давно бы остановили, а так....
Как удержать "сильных мира сего" которые всем рулят?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Инфляция это одно, а дешевая валюта другое.
Если остановилось производство то от этого цены врятли подпрыгнут, ведь сейчас и спроса то нет, а за дорого вообще не будет, а если валюта страны падает в цене, то конечно и цены растут, но это не является инфляцией.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Так извините ничего у нас не производится, а покупается из-за рубежа, соответственно преобретают за валюту, и соотвественно имеем такие высокие цены (гривна спускается в уни...)
Так уж и ничего ? ..... а это самое "ничего" не гонится ли за рубеж за туже самую валюту ?.....Украина (разговор как я понял сейчас о ней) не бедная страна.....другой вопрос, что её "хотят" таковой сделать....читай протащить через дефолт...это чсовсем другое дело.....
В Украине ничего не принято, чтобы сдержать инфляцию. И При нынешнем правительстве точно ничего не будет принято. Специально так делают, чтобы потом скупить всё по дешевке
идет возврат к тому, что было 10-15 лет назад и в России, приватизация, а высокая инфляция - это самый легкий способ законным образом захватить имущество, землю ит.д. а на народ, в данной ситуации, начхать!!
идет возврат к тому, что было 10-15 лет назад и в России, приватизация, а высокая инфляция - это самый легкий способ законным образом захватить имущество, землю ит.д. а на народ, в данной ситуации, начхать!!
По моим прикидам в своем регионе и у нас начинают прессовать народ.
Стройки встали, финансирование прекратилось, рабочие места под сокращение.....
В общем картина вырисовывается очень удручающая....
у меня в подписи сайт - там я веду мониторинг уровня инфляции по своей потребительской корзине. Скажу сразу веду просто так подсчет, арифметическим средним Мне лично не нужны какие-то формулы и так далее - я просто узнаю насколько я стал тратить больше или меньше.
На данный момент среднее арифметическое инфляции колеблется около 0, из-за снижения цен на бензин...
у меня в подписи сайт - там я веду мониторинг уровня инфляции по своей потребительской корзине. Скажу сразу веду просто так подсчет, арифметическим средним Мне лично не нужны какие-то формулы и так далее - я просто узнаю насколько я стал тратить больше или меньше.
На данный момент среднее арифметическое инфляции колеблется около 0, из-за снижения цен на бензин...
С ума сойти....вы, что по магазинам не ходите ?.......возле 0.....да бензин подешевел на копейки, а тотже, к примеру, сахар ...а ?..... арифметическим средним ....а ЖКХ ?....ну дела....
Я не долго думал, все просто - Вас профинансировало правительство для распространения таких данных, а сайт небось сам дядюшка Кудрин Вам финансировал для показа этой статистики по интернету...
Других пояснений не нашел.
Ничего лично, без обид. просто реальный Ваш среднеарифметический рост цен как раз никак не ниже чем на 30% (от 0 до двухраз!).