INGO - ingogame.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ancifer30

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Verkel

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Что было-то на вебинаре? Хотя бы вкратце расскажите

Не стоит рассматривать ИНГО как хайп. Это самый настоящий стартап, и его деятельность мы с вами все наблюдаем воочию. Т.е. это не такой, проект, в который мы слепо веря в "деятельность" компании, ввели средства и ждем, выстрелит или скаманет.
У любого проекта могут быть сложности в развитии, что и произошло с ИНГО. В настоящий момент произошла смена руководства. Пересматривается формат игры, целевая аудитория, рекламная кампания. В ближайшее время ИНГО ждет небольшой апгрейд.
Что касается средств инвесторов: с данных средств выплачивается з/п работникам, так же они были задействованны в разработке игры. В ближашие 2-3 месяца пока выплат не будет, т.к. пока проект еще не окупается и прибыли на выплаты не хватает.
Вы можете связаться с новым руководителем и задать все свои вопросы. Skype: alinka212133

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

charlik

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
Не стоит рассматривать ИНГО как хайп. Это самый настоящий стартап, и его деятельность мы с вами все наблюдаем воочию. Т.е. это не такой, проект, в который мы слепо веря в "деятельность" компании, ввели средства и ждем, выстрелит или скаманет.
У любого проекта могут быть сложности в развитии, что и произошло с ИНГО. В настоящий момент произошла смена руководства. Пересматривается формат игры, целевая аудитория, рекламная кампания. В ближайшее время ИНГО ждет небольшой апгрейд.
Что касается средств инвесторов: с данных средств выплачивается з/п работникам, так же они были задействованны в разработке игры. В ближашие 2-3 месяца пока выплат не будет, т.к. пока проект еще не окупается и прибыли на выплаты не хватает.
Вы можете связаться с новым руководителем и задать все свои вопросы. Skype: alinka212133

это краткий пересказ вебинара? или Ваше видение ситуации?

кстати, классный логин у руководителя:_1:

Verkel, извините за нескромный вопрос, а Вы вообще какое отношение в INGO имеете? Вы представитель или очень преданный инвестор?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Verkel

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
это краткий пересказ вебинара? или Ваше видение ситуации?
Это ответ на конкретный вопрос.
Что было-то на вебинаре? Хотя бы вкратце расскажите

а Вы вообще какое отношение в INGO имеете?
Я являюсь инвестором данного стартапа и активным игроком.

charlik

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
Verkel, Вы не подумайте, я ничего не имею против данного проекта.
я только за развитие и продвижение.
но поскольку я являюсь инвестором, то мне очень напряжно, когда мои (пусть и не большие) деньги не только не приумножают, но и не отдают довольно долгий промежуток времени.
проект взял на себя некоторые обязательства и в данный момент их не выполняет. (1. Минимальный период владения долей - 1 месяц (30 календарных дней), по истечении которого участники могут продать свои доли, а проект обязуется их выкупить по цене, учитывающей начисленные проценты за период владения долей.- см.условия долевой программы)

Verkel

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Verkel, Вы не подумайте, я ничего не имею против данного проекта.
я только за развитие и продвижение.
но поскольку я являюсь инвестором, то мне очень напряжно, когда мои (пусть и не большие) деньги не только не приумножают, но и не отдают довольно долгий промежуток времени.
проект взял на себя некоторые обязательства и в данный момент их не выполняет. (1. Минимальный период владения долей - 1 месяц (30 календарных дней), по истечении которого участники могут продать свои доли, а проект обязуется их выкупить по цене, учитывающей начисленные проценты за период владения долей.- см.условия долевой программы)

Я отлично вас понимаю, так как и сама являюсь таким же инвестором. Нахожусь в таком же положении. Жду довольно долгое время вывода средств. С регламентом знакома. Так что не понимаю сути вашего обращения ко мне и сообщения. Если у вас есть какие-то действительные предложения по поводу скорейшей реализации вывода, то с этого и надо начинать. Если это просто крик души, то можете рассчитывать только на понимание и сочувствие. Так как лично я вам в этом ничем помочь не могу. Ну а вместе мы, как инвесторы и, соответственно, люди заинтересованные в развитии ИНГО и получении прибыли, можем этому поспособствовать. Ну а если желания у вас такого не возникает, то остается только ждать, или забить сославшись на так называемый "скам" проекта. Что, кстати говоря, может только негативно отразиться на проекте.

Ancifer30

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Спасибо за ответ.

Mochal

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Деньги не выплачивают с июля месяца, на имейл и в чате не отвечают. Все что написано выше про веру в "светлое будущее" на мой взгляд, полная ерунда...
Не стоит рассматривать ИНГО как хайп. Это самый настоящий стартап
Рассматривайте и называйте его как хотите. Смысл простой - проект взял деньги, а выплат и возможности забрать депо нет.
НЕ ВКЛАДЫВАТЬ, прошу модераторов перенести проект в проблемные выплат нет с июля месяца руководство проекта не отвечает.

SUSvetlana

Профессионал
Реакции
388
Поинты
0.000
Выплата висит с июля, вразумительного ответа нет. Ау, автор темы где ответы по развитию проекта или скаму?

Verkel

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Выплата висит с июля, вразумительного ответа нет. Ау, автор темы где ответы по развитию проекта или скаму?

Проект на стадии переформатирования. В данный момент сайт недоступен.
Больше новостей пока никаких нет.

Dmitry-Anisimov

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
А чё здесь делает этот проект? В Экономические игры надо переносить.

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000

Verkel

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Да кинули вас всех просто - чему тут удивляться?

На данный момент проект заморожен. Проекту требуется новый руководитель.
В проект вложены деньги, игра существует, многие из нас это знают и принимали в ней участие. Проекту необходим лидер, который займется развитием и продвижением игры.

Можно, конечно, долго возмущаться, что нас всех кинули, сидеть и ждать или вовсе забить. Но может есть здесь тот, кто готов взяться за реализацию проекта? Пишите в лс.

Что касается инвесторов, ситуация прояснится, когда решится основной вопрос с руководством и дальнейшим развитием.

Dmitry-Anisimov

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
На данный момент проект заморожен. Проекту требуется новый руководитель.
В проект вложены деньги, игра существует, многие из нас это знают и принимали в ней участие. Проекту необходим лидер, который займется развитием и продвижением игры.

Можно, конечно, долго возмущаться, что нас всех кинули, сидеть и ждать или вовсе забить. Но может есть здесь тот, кто готов взяться за реализацию проекта? Пишите в лс.

Что касается инвесторов, ситуация прояснится, когда решится основной вопрос с руководством и дальнейшим развитием.
А бизнес план есть? Монетизацию не просчитывали? Можем обсудить если есть интерес. В Москве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу