Re: Инкубатор для разведения домашней птицы.
Для этого нужно просто резервное питание. Вариантов тут несколько: солнечная батарея, аккумулятор и дизель-генератор. Думаю, большую мощность инкубатор не потребляет, поэтому солнечных батарей и аккумулятора хватит с лихвой. Но стоимость их соизмерима со стоимостью инкубатора, я так прикидываю.
P.S. Это ж куриный роддом! Электроснабжение по 1 категории, так сказать (электрики меня поймут).
Один петух хороший стоит у нас 150 грн, меня жаба задавила... Яйца я хочу купить перепелинные, чтобы сразу заложить 200 штук, но пока рано еще, сказали не раньше апреля нужно выводить маленьких цыплят. У нас еще холодно, да и пока страшно, вдруг опять стрелять начнут, свет выключат, тогда все мои труды пропадут, ведь инкубатор работает от света и перепела должны быть 17 дней в инкубаторе расти.
Для этого нужно просто резервное питание. Вариантов тут несколько: солнечная батарея, аккумулятор и дизель-генератор. Думаю, большую мощность инкубатор не потребляет, поэтому солнечных батарей и аккумулятора хватит с лихвой. Но стоимость их соизмерима со стоимостью инкубатора, я так прикидываю.
P.S. Это ж куриный роддом! Электроснабжение по 1 категории, так сказать (электрики меня поймут).