Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно, это и не сам админ шлет, а его коллеги-мошенники, подделывая письма - будто с адреса инно. Последнее время - частенько такая практика. Тот же фест-мани
Возможно, это и не сам админ шлет, а его коллеги-мошенники, подделывая письма - будто с адреса инно. Последнее время - частенько такая практика. Тот же фест-мани
я вышел в ++ !
Date: April 08, 2011 4:20:16 AM
Amount Sent: $1.20 USD
Sender Name: Service account
Sender Email: [email protected]
Reference Number: BF853-24CC1-73A42
Сообщение от Xatik
Батенька, вы много, конечно, анализируете, но чаще это на уровне эмоций. Да и про Макро-трейд говорили в августе, что через месяц загнется с апломбом, поэтому прогнозам вашим - грош цена. Лучше чем хаить, хоть раз показали на хайп - вот этот будет работать 2-3-4 месяца, а то какие-то негативные возгласы только с вашей стороны. Учитесь быть полезным
SugarDad это просто блэкпостер
есть такие кто рассылает письма админам типа заплати 1000 баксов или буду гнать негатив на форумах и мониках
у него нет ни одного вклада и я не видел ни одного положительного отзыва о хайпах(похоже админы ему не платят,а посылают подальше,поэтому он такой злой)
и прекрасно осведомлен об этом виде грязного бизнеса
Прикол! У них на больших баннерах ошибка: вместо heaven написано haven. Неудивительно что облепив mno баннерами, никто и не вкладывает. Смотрю админ и платных постеров из команды postergang.info подключил - имею ввиду babaji и его людей, постоянно меняющих ники
это просто блэкпостер
есть такие кто рассылает письма админам типа заплати 1000 баксов или буду гнать негатив на форумах и мониках
у него нет ни одного вклада и я не видел ни одного положительного отзыва о хайпах(похоже админы ему не платят,а посылают подальше,поэтому он такой злой)
и прекрасно осведомлен об этом виде грязного бизнеса
этот моник прикольный. он всегда с опозданиями постит о переводе в скамы
порой даже неделя-две уже пройдёт и даже все уже рукой махнут и выскажутся матами перематами... а он тут на тебе, сваливается и постит...что проект переводится в скамы, типа, а может ещё кто-то не в курсах
наверное...так и платит ещё!- я 3 дня собираю-
Date: April 11, 2011 4:04:15 AM
Amount Sent: $1.20 USD
Sender Name: Service account
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 6C843-B53BF-9A968