• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Иностранцы за месяц вывели из Латвии более 300 млн евро

clipman77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,495
Поинты
23.231
Иностранцы за месяц вывели из Латвии более 300 млн евро​

В сентябре в латвийских банках продолжал сокращаться остаток вкладов нерезидентов, сообщила агентству LETA представитель Комиссии рынка финансов и капитала Агнесе Лиците.

Его объем в конце сентября по сравнению с концом августа уменьшился на 3,1% или 313 млн евро, в то время как объем вкладов резидентов вырос на 0,7% или 84 млн евро.

Корпоративный кредитный портфель резидентов в сентябре увеличился на 0,4% или 28 млн евро, кредитный портфель домашних хозяйств, незначительно сократился — на 0,1% или 8 млн евро. В сентябре немного сократился и объем выданных нерезидентам кредитов — на 1,1% или 26 млн евро.

В январе-сентябре этого года с прибылью работали все 16 латвийских банков и три из семи филиалов иностранных банков. Прибыль банковского сектора за девять месяцев составила 373,972 млн евро, что на 18,9% больше соответствующего периода прошлого года, в том числе в сентябре банковский сектор заработал 32,167 млн евро.

Источник

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Вот только мне как кажется не такая уже это есть большая сумма. И если подумать, то сколько не легально могут выводить, что всем не известно уже. Так, что это такое дело, не все просто заметят это дело.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Вот только мне как кажется не такая уже это есть большая сумма. И если подумать, то сколько не легально могут выводить, что всем не известно уже. Так, что это такое дело, не все просто заметят это дело.
Абсолютно согласен! Я думаю, что 300 миллионов евро так сумма, которую можно быстро восполнить. Тем более Латвия очень развита экономически. Безусловно, за подобными выходами денег следят и контролируют их!

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Абсолютно согласен! Я думаю, что 300 миллионов евро так сумма, которую можно быстро восполнить.

Это смотря для какой страны. Боюсь для для страны, где количество граждан меньше населения какого-то крупного европейского города - это астрономическая сумма.

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Латвия считается одной из самых удобных "прачечных" для отмывания денег для жителей постсоветского пространства.Формально борьба с отмыванием российских, украинских, молдавских и других постсоветских денег ведется в Латвии десятилетиями,но сейчас эта борьба усилилась,вот и закрывают свои счета.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Ну что же они себя так поставили и им в принципе все это выгодно, о чем еще стоит говорить во всем этом деле. Так, что не стоит сравнивать даже с другими странами даже!

Сверху Снизу