• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Иностранцы за месяц вывели из Латвии более 300 млн евро

clipman77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,495
Поинты
23.231
Иностранцы за месяц вывели из Латвии более 300 млн евро​

В сентябре в латвийских банках продолжал сокращаться остаток вкладов нерезидентов, сообщила агентству LETA представитель Комиссии рынка финансов и капитала Агнесе Лиците.

Его объем в конце сентября по сравнению с концом августа уменьшился на 3,1% или 313 млн евро, в то время как объем вкладов резидентов вырос на 0,7% или 84 млн евро.

Корпоративный кредитный портфель резидентов в сентябре увеличился на 0,4% или 28 млн евро, кредитный портфель домашних хозяйств, незначительно сократился — на 0,1% или 8 млн евро. В сентябре немного сократился и объем выданных нерезидентам кредитов — на 1,1% или 26 млн евро.

В январе-сентябре этого года с прибылью работали все 16 латвийских банков и три из семи филиалов иностранных банков. Прибыль банковского сектора за девять месяцев составила 373,972 млн евро, что на 18,9% больше соответствующего периода прошлого года, в том числе в сентябре банковский сектор заработал 32,167 млн евро.

Источник

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Вот только мне как кажется не такая уже это есть большая сумма. И если подумать, то сколько не легально могут выводить, что всем не известно уже. Так, что это такое дело, не все просто заметят это дело.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Вот только мне как кажется не такая уже это есть большая сумма. И если подумать, то сколько не легально могут выводить, что всем не известно уже. Так, что это такое дело, не все просто заметят это дело.
Абсолютно согласен! Я думаю, что 300 миллионов евро так сумма, которую можно быстро восполнить. Тем более Латвия очень развита экономически. Безусловно, за подобными выходами денег следят и контролируют их!

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Абсолютно согласен! Я думаю, что 300 миллионов евро так сумма, которую можно быстро восполнить.

Это смотря для какой страны. Боюсь для для страны, где количество граждан меньше населения какого-то крупного европейского города - это астрономическая сумма.

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Латвия считается одной из самых удобных "прачечных" для отмывания денег для жителей постсоветского пространства.Формально борьба с отмыванием российских, украинских, молдавских и других постсоветских денег ведется в Латвии десятилетиями,но сейчас эта борьба усилилась,вот и закрывают свои счета.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Сверху Снизу