Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю весь этот "сериал" с ДЦ был запланирован изначально. Проект добился небывалого успеха даже за пределами хайп-среды. Было очень много обычных людей, которые не знакомы с хайп-бизнесом. В принципе, стратегия ДЦ частично строилась и на этом.
Вот теперь представьте, если бы в один день ДЦ закрылся. Сразу же... То, думаю, явно была бы гора возмущений, начались бы поиски админа и может даже бы где-нибудь всплыла "неудобная" информация для администрации ДЦ.
А тут они поступили по хитрому: придумали всю эту историю, начали тянуть. Растянули все это так, что многим уже не надо никакого возврата средств, лишь бы закрыли свой сайт и ушли с глаз долой...
ненадо путать ДЦ и ИНСАЙД, совершенно две разные структуры с разным пулом начисленных процентов.
У Инсайда толко только закрылся первый круг, у Дивиденда этих кругов прошло уже гето 7!
ну не очень то они и похожи. у нортего нет планов без возврата депо.
мин процент (по самосу нижнему плану) 0.8% в сутки на 30 дней с возвратом депо, это 17.6% в месяц. я первый круг прошел, сейчас депо пока держу, всякой рекламой с них поимел. плюс дали небольшой бонус за открытие темы на форуме
оригинально получается, при досрочном выводе депо теряем 28,8%; 20% + 8% внутренний "налог"( при выводе в ВМЗ), 0,8% берёт Вебмани, + бакс подешевел, в итоге, полный минус...
оригинально получается, при досрочном выводе депо теряем 28,8%; 20% + 8% внутренний "налог"( при выводе в ВМЗ), 0,8% берёт Вебмани, + бакс подешевел, в итоге, полный минус...
Мне сейчас уже выгодней снимать проценты, нежели выводить, да и зачем, глупо, разве не видно что тут сидят умные люди, они всё делают не с проста, обычный скам давным давно обделался уже бы, а они молодцы!!!
Все выплаты идут с исчезнувшего сайта
10:00 28.12.09 Receive 1814032 U2987907 +28.86 Received Payment 28.86 USD from account U2987907. Memo: Shopping Cart Payment. Payment according to request OT8713-8222. Payment ID: OT8713-8222