User_21, Хорошо, скорректируем. Выплат больше 15 сегодня 2.
Лично я не сею панику, констатирую факт: 2 дня пендинг. Жду завтра. Проект либо хороший, либо плохой. Хороший, пока платит. Когда не платит - плохой. Когда снова заплатит, будет снова хороший. Вот и все.
И вам вывели не сегодня, а вчера, сегодня 20е число. Вчера - всем платили. Опять-таки, кроме меня.
Да, блин, ошибся, попутал, простите уважаемые. Это вчера было. А сегодня висит заявка.
А чего два дня пендинг - непонятно. По договору:
4.2. После получения Заемщиком заявки Займодавца на получение средств с баланса аккаунт, Заемщик обязан перечислить Займодавцу денежные средства в срок, не превышающий 48 часов.
Прошло 48 часов? Если да - требуйте возмещение ущерба.
Моя версия: им блоканули кошель с деньгами WM, поэтому нет средств на выплаты. Пока разблокируют или найдут еще бабок пройдет минимум три дня.
Следующий шаги по идее: ограничение минималки, продление сроков вывода, бонусы на ввод крупных вкладов- ну дальше старожилы вспомнят еще. Помню незабвенный ПЦ платил за 72 часа, иногда ровно 72 часы было, перед скамом и пять суток даже было.
Не дай Бог!!!!
Думаю, что сейчас лучше реинвестировать на 10 дней, тогда все разрулиться. Рано им еще скамиться, только самая масть пошла...