Ответ: insaid.biz
Возможно и то что админ расчитывает на еще незабытую славу ДЦ на начальных этапах и ждет потока вкладчиков,после чего сразу скам.
В этом я не сомневаюсь.
ну давайте рассмотрим сайт, почерк ДЦ однозначный, и видео есть и скрипт, который не так легко сделать, всё указывает на ДЦ, но поддержка говорит что ничего общего с ДЦ они не имеют, тобишь этим самым они скидывают с себя долги, допустим Это та же команда, следовательно ждём не меньшей работы всё тоже самое только мы не ДЦ, а люди пойдут поверьте мне, если же сообразим что это не команда ДЦ, а всё же кто то уж оочень постарался, соответственно он тоже не лапух и тоже потрудился, и видео снять и похожим сделать, следовательно у него есть мозг, а значит и он не будет закрываться, до тех пор пока будет идти поток вкладчиков, а будет он идти или нет мы посмотрим, следовательно незачем делать неправильные выводы. Может Евгения решила спасти старый ДЦ за счёт нового, но это неразумно, так как там много долгов, а тут говорят мы не в ответе, ладно
мой вывод такой Если это та же команда, но она не признаётся, чтобы не повешали долги, то может проработать по точь такому же сценарию, ну а если это другой умник, то тоже невозможно точно сказать сколько он будет работать