Ответ: insaid-insaid.biz
В общем решил высказать мнение о данном проекте, а там кто хочет - примит к сведению, а кто хочет нет.
Начнем со скрипта. Скрипт
НЕ УНИАЛЬНЫЙ то есть стыриный, или купленый, у ДЦ, это 100%
А следовательно, у админов был дефицит бюджета, если не смогли заказать новый скрипт. Я понимаю, что в скрипте ДЦ все проработано до мелочей, но тем не менее, после его скама, мало кто из "серьезных" стал бы вкладыватся по большому, так как скрипт просто копия ДЦ.
Если бы админ планировал действитульно серьезный проект, можно было бы заказать скрипт на заказ.
Второе, легенда
В отличии от ДЦ, легенда какая то постненькая, если в форекс и антиквариат могут поверить крупные вкладчики, то в дядю магистра из купных мало кто поверит.
Легенда явно не проработана до конца.
Видео обращение - снято на заказ, цена такого видео - не более 1000-2000$ долларов. У человека на видео очки, скорее всего парик, в реальной жизни хрен вы его узнаете, и хрен что докажите. Скорее всего это обычный актер. Скан - рисованый, такого человека нет в природе.
Третие, это рисованая стата
Я допуская что можно вложить 1-3к баксов, но не более.
Я крупно сомневаюсь в реальность вкладов по 10к и 15к баксов.
Да и в таком количестве мелких вкладов. Стата по меньшей мере завышена втрое.
Отвечаю: серьезный вкладчик - это тот кто проверяет проект на: 1) более-менее соответствие легенде (легенда - бред); 2) хоть какие-то гарантии от проекта (у ДЦ хоть "свидетельство представителя" было и ссылка на лексум); 3) оформление и скрипт сайта (стыренный, со множеством несоответствий); 4) свидетельства о регистрации компании и иные документы (тут только загранпаспорт и только после регистрации).
+1 тут ничего не добавить.
Сталкер, То есть, если хайп сочинит (ключевое слово) лучшую легенду, то он станет надежнее?
Все эти гарантии ДЦ сильно помогли? Обычная пирамида получилась, хотя и долгоиграющая, как для русских хайпов.
Да, так как совместно с обычными хайперами, будут вкладыватся и рядовые инвесторы, на которых и будет строится прибыль админа и хайперов, в инсайде же эта перспектива слаба.
Вот и посмотрим кто дольше инсайд или дц протянет.Продолжительность проектов зависит от тех кто набирает рефералов.
тут и смотреть ничего не надо, поставить на то что инсайт не протянет дольше ДЦ, я готов практически любую сумму.
1)Не уникальный скрипт
2) кривая легенда
3) больший процент чем в ДЦ
А в целом вывод. Это не хайп школяра - недоучки, это подготовленый спектакль, с видео и хорошим скриптом. Поэтому наврятли админ сделает кидок через месяц, или два.
5 месяцев как ДЦ он не протянет, но на 3 месяца я бы дал практически полную увереность.
Вкладыватся с серьезными суммами вроде 10, 15, 100к я бы не рекомендовал, и вот суммы 3-5 к сейчас можно смело запустить, так как почти 99% что вы выйдите в профит. Отсюда и такое больщшшое количество страховщиков.
Так как почти все страховщики - это опычтные хайперы, которые четко знаю примерные рамки скама проекта.