Ответ: insaid-insaid.biz
genka025, у ДЦ все было просчитано до мелочей (ИМХО). Я не говорю, что такого ни разу не было, но видеопрезентации, свидетельство от "официальной" компании и прочие "вкусности" были очень профессионально срежессированы. В том числе и последний "Шаховский" кидок.
У Инсайда такого нет и в помине. Такое впечатление, будто какой-то студент дорвался до скрипта и решил по быстрому "срубить бабла". А исправлять нестыковки или не хочет, или не умеет.
Просто чем более профессионально сделан сайт, легенда, раскрутка, состыковка мелочей, тем больше шансов, что хайп протянет дольше. Это же элементарно - хозяин проекта больше потратил денег, следовательно, должен больше получить вкладов.
А вы вкладываясь в другие скамы, уровнем ,так на порядок ниже, не играете в рулетку, разве не видно невооруженным глазом с кем иеете дело, паспорта, видео, ниточка куда то да и ведёт, но вы у нас умник, и решили тут блеснуть какими то знаниями которыми не обладаете, вы бы хоть с разбегу в стату повнимательнее заглянули прежде чем делать выводы, это и говорит о том что вы профан и зашли просто что то кому то, непонимаю кому, показать, хоть бы сообщений набили для приличия
Если Вы не понимаете, то и не пишите. Я вкладываюсь в проекты "уровнем повыше" по Вашей классификации (наномани, саза). Впрочем у каждого своя стратегия.
А сообщения набиваю не "для приличия", и не для того, чтобы кому-то что-то доказать, а чтобы высказать свое мнение. И судя по ответным постам, оно некоторых заинтересовало, в том числе и Вас. Если Ваши аргументы меня убедят, то я охотно приму Вашу точку зрения. Но пока что дождался от Вас только обвинения в том, что "профан".