Ответ: insaid-insaid.biz
У меня одного такое?
У меня одного такое?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Именно по этому я туда положила побольше денег и вышла в прибыль уже на 700 $(С помощью реф )
также вдул $960 все что было, и уже естественно выскочил в профит, потихоньку часть вывожу часть реинвестирую.Интересно спросить Мисис007 и iddqd45: а вы не думаете, что админы проектов читают все эти наши "бредни" и могут применять "стратегии" относительно каждого "игрока"? Это ни коем случае не "камень в ваш огород", наоборот, слава Богу, что хоть кто-то умеет на всем этом зарабатывать, просто интересно ваше мнение. Спасибо.![]()
Подскажите, пожалуйста, на каком хостинге расположен сайт инсайда?
18.12.09 22:49 Transfer Sent Payment: 200.00 USD to account U2987907 from U1665XXX. Batch: 1769037. Memo: IN9247-8233
Интересно спросить Мисис007 и iddqd45: а вы не думаете, что админы проектов читают все эти наши "бредни" и могут применять "стратегии" относительно каждого "игрока"? Это ни коем случае не "камень в ваш огород", наоборот, слава Богу, что хоть кто-то умеет на всем этом зарабатывать, просто интересно ваше мнение. Спасибо.![]()

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял систему этого хайпа:
под 3% получается вкладывать выгодней...?хоть депозит и не возвращается
Вложил я например 20$ на 75 дней под 3%, 75 дней на счёт на сайте будут зачисляться проценты, и через 75 дней сумма зачислившихся процентов составит 25$, после чего проценты перестают начисляться на счёт и эти 25$ следует вывести, к примеру, на Web-money, после чего, если желаешь продолжить вкладываешь заново эти 25$.И так каждые 75 дней, правильно?![]()
Интетересно а что делет в этой теме товаришь greekorn,iddqd45, greekorn, capitalissst, ipvipv, Mr.Shaggy, proph3t, netnikogo, inilats
а ссылочку?![]()