Ответ: insaid-insaid.biz
Пока качается кф "Аватар"... Админы читаю эти посты, безусловно, и знают роль того или иного вкладчика, если он как то выглядит особо на общем фоне. На данный момент это исключительно мониторинги и владельцы официальных ресурсов. Частные вкладчики в качестве персональных стратегий не входят в их планы. Я пытался выйти на руководство со страховыми предложениями - безполезно. Для нас всех участь примерно одинакова. Если честно проект развивается очень сумбурно. По сравнению с легендарным ДЦ он уже за 40 суток он-лайна на mmgp уже набрал обороты трехмесячной работы ДЦ. Ускорение идет 1 к 2...3. Это не хорошо, для проекта, но согласитесь, все хотят успеть, никто не хочет быть последним, уже были уроки от такого класса проектов. Удивляет поведение администрации на предмет страховых предложений - другими словами гарантируется работа проекта на первое время, Собственно именно поэтому со сходствами с поведением как у ДЦ сделал крупный вклад и уже его отбил, щас пошел в реинвест.
По теме, если бы админы хотели снизить поток вложений, то они могли бы просто уменьшить процент, реф программу, и.т.п.
ТАм сидят умные люди, и они бы нашли выход из ситуации.
Но по сути, я согласен. У проекта который существует пол года, больше шансов привлечь крупных вкладчиков, чем у проекта который живет чуть более 2 месяцев!
с ДЦ сравнивать я бы не советывал, так как во первых, там была красивая и складная легенда, на которую повелось много народу, тут же у крупных инвесторов могут возникнуть много вопросов.
Плюс кто потерял деньги в ДЦ, и до последнего верил в добрую касымову, и дядю шаха, наверника не захочет вкладыватся по серьезному в этот проект.
А по теме, мой знакомый сегодня получил весьма крупную сумму (вкладывал на 10 дней) сумма скажу сразу, больше 1к, но с выводом проблем не возникло. Деньги были через 20 минут на кошельке.