Ответ: insaid-insaid.biz
Надежда умирает последней! Может на самом деле , что то меняют на сайте...
Надежда умирает последней! Может на самом деле , что то меняют на сайте...
gizik, Посмотрите свою статистику, прошлого воскресенья тоже не было начислений. Проценты за 6е начислены 7го.
я уже сказал что ДОЛЬШЕ марта однозначно. Дальше будут приняты те или иные действия.В общем я понимаю, что е по теме, но все же.
Кто как думает, сколько проживет инсайд?
реф и обычный процент значительно выше чем в ДЦ, но зато он стартовал "с поздним зажиганием"
Мое мнение, что он максимум дотянет до нового года.
Мне интересно что думают другие "матерые" хайперы. Просто если так, то можно неплохо поиметь, вложив сейчас на 10 дневый срок, приличную сумму.
В общем интересно мнение.
В общем я понимаю, что е по теме, но все же.
Кто как думает, сколько проживет инсайд?
реф и обычный процент значительно выше чем в ДЦ, но зато он стартовал "с поздним зажиганием"
Мое мнение, что он максимум дотянет до нового года.
Мне интересно что думают другие "матерые" хайперы.
я уже сказал что ДОЛЬШЕ марта однозначно. Дальше будут приняты те или иные действия.
.......по тарифным условиям проект должен как минимум удвоить вложенные деньги на депозитах на от "12 от круга" тоесть на 1 декабря.
самое удивительное про "март" я уже говорил в первые дни работы Инсайда (кто со мной общается в аське и скайпе помнят) ..... и кент в черном плаще сказал тоже самое, что в Марте будут новые предложения!
Поэтому я вложился по крупному сразу, и стал страховать.
"байки" про НГ, это всего лишь байки.
тарифный план "10"ка, на него зашло не так уж и много людей, и часть из них естественно реинветируется на "75"
все завязано на цифре "75"