Это оно правильно! Скам должен быть в скаме.Если ситуация не изменится, то к завтрашнему вечеру тема будет в разделе проблемных.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это оно правильно! Скам должен быть в скаме.Если ситуация не изменится, то к завтрашнему вечеру тема будет в разделе проблемных.
Прошу модераторов форума переместить тему в проблемные.
Не соблюден пункт договора, в котором говорится что выплаты идут в течение 48 часов. У меня нет выплаты около 55 часов.

Вот она сегодняшняя
1/22/2010 09:35 27358681 U6642803 (Insaid) + $4.50

Б*ять зарекался же я не вкладывать в русские хайпы...нет блин вложил... какая нахрен асоциация какой нафиг магистр... тоже мне сборище баптистов...
вложил 20 вывел пока только 16, 4 минус... сектанты блин, в скам их
Это оно правильно! Скам должен быть в скаме.
Слушайте у меня тут денег достаточно.Но давайте смотреть правде в глаза.
Ща лопну от ржача:Уважаемые клиенты.
Мы справились. Против нас были колоссальные силы, которфые нанесли скоординированный удар по всем фронтам. Но мы смогли отстоять проект, смогли вернуть большую часть денег. Джафар сделал невозможное.
Мы возобновляем работу с клиентами. Подробности в сегодняшних Новостях
1.Вводится новый вид вклада "Возрождение". Минимальная сумма вклада 100 долларов, начисляется 4% в день, вывод средств ежедневно.
ДЦ и КО, увольте своего копирайтера, я вас умоляю))Эти же неверные псы ужалили в спину
Я приостановил бизнес, созвал своих людей и поехал решать вопросы. Новгодние праздники затормозили дело, но я нашел, кто был инициатором и спросил с него за это. Его бизнес стал моим - я не знаю, зачем он мне, но взял его как трофей.

Ситуация крайне интересная, кстати, как там у нас Варриор поживает? Страхует ещё? И вообще, комментарии от него есть?
Вот вам и пища для размышлений....Уважаемые пользователи, можете производить сверку аккаунтов. Если завтра не будет новостей и не возобновятся выплаты, обьявлю страховой случай и начну выплату страховок!
dfr, наивный чукотский юноша) хоть бы выплаты выцарапать, не то что весь вклад..
Какая-то отвратительная тенденция.
"Профит-центр" прожил почти год.
"Дивиденд-центр" почти полгода.
"Инсайд", похоже, протянул только 2 месяца.
Так что, смотрю, хайпы такого плана уже исчерпали себя.
p.s. сроки условные, могу ошибаться, но где-то так.
"Профит-центр" прожил почти год.