1. на своих сайтах отправил инсайд в скамы.
2. почитал новости у старшего брата, не Инсайд ли стал трофеем Джафара?
3. заказал очередные выплаты, поверх тех, что были заказны и висят в пендалях уже более 48 часов.
4. на форумах подкоретировал подписи
5. очень жаль, что такая кормуха валютная прикрылась медным, даже 1 круга не прошла! а МОГЛА!!! вполне
Важно даже не то, что вылпта нет вторые сутки, а то что сапорт наглым образом
ОБМАНЫВАЕТ
Вчера было сказано что выплаты будут в течении суток. Сутки прошли, нет никаких продвижений. (если не считать парочку кинутых средств по 1 баксу)
Как видите - нас просто обманули, а это значит что проект действительно идет в скамы.
ОЧень жаль, а многие предсказывали что проект доживет и до марта.
Да, вспомнилось еще одно, в декабре, когда пофиксили процентные ставки - я написал, что проект соскамится очень скоро после возобновления нормальных ставок, так как те кто хотел вкинуть - вкинут средства после праздников.
На меня же - все как с цепи сорвались, начали мне доказывать, что проект доживет до марта, до конца или серединцы февраля, и.т.п.
Ну что же - видим результат.
Да, кстати. 20 число не случайно стало днем скама. Знаете почему?
БОльшенство людей понимало, что навряти хайп проработает еще 2-3 месяца, и вкладывать средства на 75 дневынй план не имело смысла.
ОЧень многие вкинули на 10 дневный.
А что? 14% реф бека, + 10% по моему отличный вариант, за 10 дней!
Вкидывали сразу после праздников, и как раз 20-21 настала пора выводить депозиты, вот тут то всех и ожидал "подарок"
Вот так то ребята!