Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
wetuss (11:18):
Добрый день!!
insaid operator (11:19):
Добрый день
wetuss (11:20):
можно отменить заявки на выплаты хочу поставить на реинвест
OT6131-4978
OT9328-4513
OT7364-8186
wetuss (11:22):
Так можно или нет?
insaid operator (11:25):
ожидайте ответа
insaid operator (11:41):
заявки отклонены
wetuss (11:41):
спасибо
wetuss (11:42):
А сейчас оплачиваются заявки от 1$ до 2$ или большие тоже?
insaid operator (11:42):
пожалуйста
и больше тоже
wetuss (11:43):
А на какую систему быстрее сейчас обслуживаются заявки?
insaid operator (11:44):
на все оджинаково
Зависшие заявки сегодня отменил, отменили быстро, ну, и немного пообщался с оператором:
Vladis (14:24:36 28/01/2010)
Подскажите пожалуйста, в связи со сложившейся ситуацией, сколько заявок в день можно делать, на какую сумму и в какие платёжки? Спасибо!
insaid operator (14:25:22 28/01/2010)
количество и суммы заявок не ограничивались
Тоже эта мыслишка давно покоя не дает. Ведь на ввод прекратили работу практически с 15 числа, когда стала недоступна регистрация новых участников. И в то же время они отлично понимают, что от "стареньких" новых вливаний хрен дождешься. Где логика ?
Тоже эта мыслишка давно покоя не дает. Ведь на ввод прекратили работу практически с 15 числа, когда стала недоступна регистрация новых участников. И в то же время они отлично понимают, что от "стареньких" новых вливаний хрен дождешься. Где логика ?
Потому они и платят тем у каво маленький депозит.Мне вчера знакомому за 3 дня прислали и еще там пару человек в основном платят по 2 по 1$.Тем самым заманивая на серьезное вливание.
Не платит!
09:39 25-01-2010 $3.93 Liberty Reserve Ожидает
10:31 22-01-2010 $1.31 Liberty Reserve Ожидае
Проценты начисляют! Ждем!
WMID заблокировали с которого на проект отправлял? ДЕМОНЫ!!!!
Потому они и платят тем у каво маленький депозит.Мне вчера знакомому за 3 дня прислали и еще там пару человек в основном платят по 2 по 1$.Тем самым заманивая на серьезное вливание.
лично у меня сложилось впечатление, что изза частых выплат на большие суммы вебмани их кошельки накрыло. покрайней мере с 52 уровня их кошелек вдруг стал 0.....
лично у меня сложилось впечатление, что изза частых выплат на большие суммы вебмани их кошельки накрыло. покрайней мере с 52 уровня их кошелек вдруг стал 0.....