Исход данного проекта был давно ясен, т.к. начали с обмана. Ассоциация и магистр - в такую чушь даже школьник не поверит. Непонятно куда они вкладывались, то ли в приват, то ли еще куда. Скорее всего оба проекта куда-то вложились и тот по ходу закрылся.
Вообщем, 20 вложил сразу же, т.к. знал, что люди сюда потащат деньги и в принципе вывел 22. Так что ни о чем не жалею. Добавлять в проект даже и не думал.
Еще тот факт что ip-адрес был такой же как и MMGP.COM меня подогревал на вложение, ведь они имеют нормально денег с рекламы, но все-равно обман мне не понравился.
Всем удачи в инвестировании.
добавлено через 3 минуты
По поводу Ковалевского.
Скорее всего парень влез в долги или попал на бабки и ему сказали, чтоб он сделал видеозапись, а бабло уже забирали другие и вообще неизвестно живой ли он еще.
Просто мое мнение и все
Вообщем, 20 вложил сразу же, т.к. знал, что люди сюда потащат деньги и в принципе вывел 22. Так что ни о чем не жалею. Добавлять в проект даже и не думал.
Еще тот факт что ip-адрес был такой же как и MMGP.COM меня подогревал на вложение, ведь они имеют нормально денег с рекламы, но все-равно обман мне не понравился.
Всем удачи в инвестировании.
добавлено через 3 минуты
По поводу Ковалевского.
Скорее всего парень влез в долги или попал на бабки и ему сказали, чтоб он сделал видеозапись, а бабло уже забирали другие и вообще неизвестно живой ли он еще.
Просто мое мнение и все
Последнее редактирование: