insaid-insaid.biz - Страница 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergejs

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

leery

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
отводят тебя в другую комнату и *БАХ* выстрел в висок... ты рассекретил их... альтернативно мыслящие им не угодны...
А вы часом не из их ложи?
Так вот кто магистру стучит:
- Спешу доложить...
- Докладывайте, - говорит магистр, оттопыривая карман.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MrYellow

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

*vladis*

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Сайт затаился, аська работает :eek: чего-то мутят :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
хорошо бы, если попытаются сыграть на психологии. сайт заработает, магистр принесёт извинения, и всем выплатят процентов по 10-20 от вклада. но чтобы вывести остальное, нужно будет прикупить ключ, сделать вклад Возрождение итд итп. я думаю 80% вкладчиков в этом случае сделает и вклад и всё, что ассоциация там придумает)) мотивация простая: "так выплатили же часть! если ещё 50 баксов накинем, должны и остальное отдать!"

ironfelix

Профессионал
Реакции
58
Поинты
0.000
Suzerain, Да что уж там, пишите без камуфляжа: "Магистр, верни хоть немножко" :-D

Rey

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
хорошо бы, если попытаются сыграть на психологии. сайт заработает, магистр принесёт извинения, и всем выплатят процентов по 10-20 от вклада. но чтобы вывести остальное, нужно будет прикупить ключ, сделать вклад Возрождение итд итп. я думаю 80% вкладчиков в этом случае сделает и вклад и всё, что ассоциация там придумает)) мотивация простая: "так выплатили же часть! если ещё 50 баксов накинем, должны и остальное отдать!"

Да, заниматься HYIP без чувства юмора нереально. Аплодирую стоя! :appl:

Rey

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я за такие проекты! Идешь в них, как на шоу! За $$10-20 столько веселья! То, что это байда, было ясно с самого начала - зато насколько все сказочно и загадочно на фоне прагматичной серьезности какого нибудь IncoForex. А может Томаш в каком-нибудь новом сериале снимается? Как бы хотелось! Давай, Томаш, давай! :e-clap:

*vladis*

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
по оператору в аське часы можно сверять, задал вопрос за пол-часа до закрытия:
Vladis (19:24:08 4/02/2010)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда можно будет попасть на сайт?

insaid operator (19:26:09 4/02/2010)
В данный момент сайт находится под мощной ДДоС атакой. Ожидайте решения проблемы.

слегка удивился такому быстрому ответу в конце рабочего дня, интересно, за что платят операторам?

leery

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
А я за такие проекты! Идешь в них, как на шоу! За $$10-20 столько веселья!..
Ну тогда у меня VIP места...
...
слегка удивился такому быстрому ответу в конце рабочего дня, интересно, за что платят операторам?
Да программа это, программа. Уже стописяттритысячидвадцатьдва раза писали.

ironfelix

Профессионал
Реакции
58
Поинты
0.000
Suzerain, Терять деньги в хайпах не так вредно, как терять нервы :) Расслабьтесь, плюньте в его воображаемую квадратную шляпу с кисточкой и идите дальше.

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
ironfelix, так я и не потерял в инсайде) 14 баксов профита аж) но планы были и на остальной воображаемый профит..

ironfelix

Профессионал
Реакции
58
Поинты
0.000
Suzerain, Да, я тоже рассчитывал поживиться больше, чем 6 баксами :) Но что поделаешь, хайпер предполагает, а касыковашах располагает.

leery

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу