insidertradinggroup.com - Insider Trading Group - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые финансисты. Моё имя Наталья, я являюсь старшим менеджером в ITG.
В нашу компанию поступило письмо с предложением отправить на данный форум официального представителя компании. Которым, с Вашего позволения, буду я. Я постараюсь давать вразумительные ответы на все Ваши вопросы и передавать на рассмотрения руководства все Ваши предложения. Я не смогу быть на данном форуме все время, но ежедневно просматривать обязуюсь.
Благодарю Вас!
Я отсылал письмо и ссылку на форум, с просьбой что бы появился представитель!

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

skuadra

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Всем здоровья и добра !
Движуха пошла ! Я в теме, зашёл на 6 мест, те, кто меня услышал, считают и подтягиваются.

добавлено через 2 минуты
Да, кому интересно, могу выполнить расчёт доходности на любое количество инв. ячеек согласно данным первых начислений за январь 2017 года.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
В кабинетах ввели возможность оплачивать места из дохода с 4$, а не с 15, как было раньше. Таким образом, сроки выхода на окупаемость значительно сократились при любом количестве мест. Можно подумать уже и о рефбеке

добавлено через 3 минуты
nataljia, когда планируется возможность увидеть в структуре оплачены места партнёров или нет?

nataljia

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
когда планируется начать проведение вебинаров или может быть выделена комната под это дело?
Этот вопрос рассматривается и есть уже кандидатуры спикеров которые подали свои заявки.

добавлено через 8 минут
когда планируется возможность увидеть в структуре оплачены места партнёров или нет?
Справедливое замечание. Упустили. Передала в отдел програмирования.

добавлено через 10 минут
Так же хочу сообщить что, в связи с тем что официальный запуск компания объявила 5 февраля, всем кто зарегистрировался в прошлом месяце, но не оплатил - задолженность снята.

daramira

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

nataljia

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
Наталья, пожааааааааааааалуйста, сделайте неоплаченные места красными. Очень неудобно, когда и оплаченные и неоплаченные одного цвета

Наталья, пожааааааааааааалуйста, сделайте неоплаченные места красными. Очень неудобно, когда и оплаченные и неоплаченные одного цвета
Ваше замечание оооочень даже правильное. Исправили!!!!!!!! :)

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Добавился с ПМ и оплатил все свои логины.
Аналогично. С учётом уже выведенных 25,76$, добавил чуть менее 3$ и "озеленил" все свои логины. Таким образом, практически уже на второй месяц, оплатил всё из дохода. В начале марта пойдёт уже чистый профит.

02.04.17 12:44 Account Transfer -28.56 Sent Payment: 28.56 USD to account U11020503 from U100****. Batch: 163018611. Memo: Shopping Cart Payment. Refundable voluntary payment. Num. 8314.

добавлено через 6 часов 17 минут
nataljia, большое спасибо администрации ресурса и всему штату: менеджерам, техподдержке, программистам за то, что вы работаете над улучшением функционала сайта и личных кабинетов, выполняете все наши пожелания, условия, предложения и прихоти. Многие подобные вопросы уже решены, некоторые находятся в стадии выполнения, другие – в разработке. На данный момент меня интересуют 2 вопроса.
Один из них: знаю, уже задавался подобный вопрос; необходимо видеть во всей структуре количество денег, которые находятся в транзитном счёте своей структуры хотя бы до интересующего нас 5-ого уровня, чтобы видеть и оповещать своих приглашённых.
И второй вопрос: возможно ли сделать так, чтобы видеть наличие и контакты приглашённых людей, которые уже зарегистрировались, но не активировались, т.е., ещё не внесли плату. В данный момент нам их вообще не видно, а ведь была бы возможность связаться с этими людьми, проконсультировать их по тому или иному вопросу, рассказать о программе и маркетинге, ведь это же потенциальные инвесторы, и при правильном преподнесении информации они из потенциальных могут превратиться в реальных. Вопрос также продублировал в техподдержку на сайте.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
День официального запуска программ
Сегодня, 06 февраля 2017 года, мы можем считать днем официального запуска сайта и накопительных программ холдинга Insider Trading Group.
Руководство, коллектив менеджеров, обслуживающих сайт, поздравляет с этим событием всех финансистов, принявших решение сотрудничать с холдингом. Мы уверены в нашем совместном успехе многолетнего финансового роста, стабильности и благополучия.
Также мы выражаем благодарность всем финансистам, которые болеют за общее дело и на этапе настроечных работ и тестирования программ были терпеливыми, писали нам письма с предложениями, идеями и замечаниями. И не смотря на то, что еще не все идеи воплощены в жизнь и не все дополнительные настройки функционала работают, холдинг уверено стоит на ногах и все, кто понимают надежность и потенциал наших программ, смело присоединяются к нам.
В ближайшее время будет опубликована ссылка на конференц комнату компании. Будет представлено расписание. Мы готовы рассмотреть предложения спикеров, имеющих опыт преподавания материала аудитории.
С уважением,
Владимир Николаевич Новиков и коллектив менеджеров.

skuadra

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Депозит на транзитные счета инвестиционных ячеек в "I T G" внёс в начале месяца -

17:26 02.02.17 Перевод 162806865 U11020503
ITG -21,52 0,1071 2,84 Переданные Оплата 21.42 USD на счет U11020503. Напоминание: Корзина Оплата. Добровольный платеж возвращается. Num. 7973. Payment ID: 7973

Всем здоровья, любви, удачи !

nataljia

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Сейчас в компании кроме доработок различных инструментов и функционала по вашим запросам, идет решение вопроса с конференциями. Во-первых, решили попробовать нестандартную программу для вебинаров, более продвинутую, и которая сможет вмещать до 12 000 мест при необходимости. Если она себя оправдает, то ее оставят на постоянной основе. Во-вторых, решается вопрос по тематике конференций, и рассматриваются заявки от спикеров.

Кроме того, не было смысла проводить конференции, пока не завершили изменения и поправки в условиях, не прошли тестирование. Чтобы не оказалось потом, что мы даем не точную информацию.

Поэтому наш руководитель, Владимир Николаевич, считает, что в хорошем деле спешка не нужна. Мы зашли на рынок финансов надолго и с проверенным планом. Давайте все будем делать шаг за шагом. Чтобы все было серьезно и надежно.

Irulchik

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Irulchik

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Да, прошли первые начисления, пора подвести итоги 2-х недель работы. Вошёл на 15 логинов, отдал 60$. Общие начисления по всем логинам составили 65,54$, т.е фактически доход превысил вложение.

А как так? Это с учетом реферальных выплат? Я что-то не поняла. 6% от 60$ - 3,6$. Откуда такая сумма начислений?

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Тогда она уже не фиксированная
Да не надо заниматься цитированием глупых постов....Проценты на все уровни здесь фиксированные. Просто обратитесь к тем, кто в теме...

Irulchik

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
% начислений на своё место, фиксированный 6%.

Вообще-то фиксированный - это заявленный постоянный процент. А если он колеблется, то это уже не фиксированный, а плавающий.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
А как так? Это с учетом реферальных выплат? Я что-то не поняла. 6% от 60$ - 3,6%. Откуда такая сумма начислений?
Всё поймёте....Только с маркетингом надо сначала разобраться.

Irulchik

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу