insidertradinggroup.com - Insider Trading Group - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые финансисты. Моё имя Наталья, я являюсь старшим менеджером в ITG.
В нашу компанию поступило письмо с предложением отправить на данный форум официального представителя компании. Которым, с Вашего позволения, буду я. Я постараюсь давать вразумительные ответы на все Ваши вопросы и передавать на рассмотрения руководства все Ваши предложения. Я не смогу быть на данном форуме все время, но ежедневно просматривать обязуюсь.
Благодарю Вас!
Я отсылал письмо и ссылку на форум, с просьбой что бы появился представитель!

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Очень приятно, Наталья! Будем часть вопросов решать здесь.

добавлено через 42 минуты
nataljia, когда планируется начать проведение вебинаров или может быть выделена комната под это дело?

Последнее редактирование:

skuadra

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Всем здоровья и добра !
Движуха пошла ! Я в теме, зашёл на 6 мест, те, кто меня услышал, считают и подтягиваются.

добавлено через 2 минуты
Да, кому интересно, могу выполнить расчёт доходности на любое количество инв. ячеек согласно данным первых начислений за январь 2017 года.

diva829

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Наталья приветствую на форуме. Мастеру спасибо за приглашение представителя.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
В кабинетах ввели возможность оплачивать места из дохода с 4$, а не с 15, как было раньше. Таким образом, сроки выхода на окупаемость значительно сократились при любом количестве мест. Можно подумать уже и о рефбеке

добавлено через 3 минуты
nataljia, когда планируется возможность увидеть в структуре оплачены места партнёров или нет?

nataljia

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
когда планируется начать проведение вебинаров или может быть выделена комната под это дело?
Этот вопрос рассматривается и есть уже кандидатуры спикеров которые подали свои заявки.

добавлено через 8 минут
когда планируется возможность увидеть в структуре оплачены места партнёров или нет?
Справедливое замечание. Упустили. Передала в отдел програмирования.

добавлено через 10 минут
Так же хочу сообщить что, в связи с тем что официальный запуск компания объявила 5 февраля, всем кто зарегистрировался в прошлом месяце, но не оплатил - задолженность снята.

daramira

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наталья, пожааааааааааааалуйста, сделайте неоплаченные места красными. Очень неудобно, когда и оплаченные и неоплаченные одного цвета:_23:

nataljia

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
Наталья, пожааааааааааааалуйста, сделайте неоплаченные места красными. Очень неудобно, когда и оплаченные и неоплаченные одного цвета

Наталья, пожааааааааааааалуйста, сделайте неоплаченные места красными. Очень неудобно, когда и оплаченные и неоплаченные одного цвета
Ваше замечание оооочень даже правильное. Исправили!!!!!!!! :)

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Добавился с ПМ и оплатил все свои логины.
The amount of 25.5 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U182ХХХХ->U11020503. Memo: Shopping Cart Payment. Refundable voluntary payment. Num. 8245.. Date: 11:13 04.02.17. Batch: 163010201.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Добавился с ПМ и оплатил все свои логины.
Аналогично. С учётом уже выведенных 25,76$, добавил чуть менее 3$ и "озеленил" все свои логины. Таким образом, практически уже на второй месяц, оплатил всё из дохода. В начале марта пойдёт уже чистый профит.

02.04.17 12:44 Account Transfer -28.56 Sent Payment: 28.56 USD to account U11020503 from U100****. Batch: 163018611. Memo: Shopping Cart Payment. Refundable voluntary payment. Num. 8314.

добавлено через 6 часов 17 минут
nataljia, большое спасибо администрации ресурса и всему штату: менеджерам, техподдержке, программистам за то, что вы работаете над улучшением функционала сайта и личных кабинетов, выполняете все наши пожелания, условия, предложения и прихоти. Многие подобные вопросы уже решены, некоторые находятся в стадии выполнения, другие – в разработке. На данный момент меня интересуют 2 вопроса.
Один из них: знаю, уже задавался подобный вопрос; необходимо видеть во всей структуре количество денег, которые находятся в транзитном счёте своей структуры хотя бы до интересующего нас 5-ого уровня, чтобы видеть и оповещать своих приглашённых.
И второй вопрос: возможно ли сделать так, чтобы видеть наличие и контакты приглашённых людей, которые уже зарегистрировались, но не активировались, т.е., ещё не внесли плату. В данный момент нам их вообще не видно, а ведь была бы возможность связаться с этими людьми, проконсультировать их по тому или иному вопросу, рассказать о программе и маркетинге, ведь это же потенциальные инвесторы, и при правильном преподнесении информации они из потенциальных могут превратиться в реальных. Вопрос также продублировал в техподдержку на сайте.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
День официального запуска программ
Сегодня, 06 февраля 2017 года, мы можем считать днем официального запуска сайта и накопительных программ холдинга Insider Trading Group.
Руководство, коллектив менеджеров, обслуживающих сайт, поздравляет с этим событием всех финансистов, принявших решение сотрудничать с холдингом. Мы уверены в нашем совместном успехе многолетнего финансового роста, стабильности и благополучия.
Также мы выражаем благодарность всем финансистам, которые болеют за общее дело и на этапе настроечных работ и тестирования программ были терпеливыми, писали нам письма с предложениями, идеями и замечаниями. И не смотря на то, что еще не все идеи воплощены в жизнь и не все дополнительные настройки функционала работают, холдинг уверено стоит на ногах и все, кто понимают надежность и потенциал наших программ, смело присоединяются к нам.
В ближайшее время будет опубликована ссылка на конференц комнату компании. Будет представлено расписание. Мы готовы рассмотреть предложения спикеров, имеющих опыт преподавания материала аудитории.
С уважением,
Владимир Николаевич Новиков и коллектив менеджеров.

skuadra

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Депозит на транзитные счета инвестиционных ячеек в "I T G" внёс в начале месяца -

17:26 02.02.17 Перевод 162806865 U11020503
ITG -21,52 0,1071 2,84 Переданные Оплата 21.42 USD на счет U11020503. Напоминание: Корзина Оплата. Добровольный платеж возвращается. Num. 7973. Payment ID: 7973

Всем здоровья, любви, удачи !

nataljia

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Сейчас в компании кроме доработок различных инструментов и функционала по вашим запросам, идет решение вопроса с конференциями. Во-первых, решили попробовать нестандартную программу для вебинаров, более продвинутую, и которая сможет вмещать до 12 000 мест при необходимости. Если она себя оправдает, то ее оставят на постоянной основе. Во-вторых, решается вопрос по тематике конференций, и рассматриваются заявки от спикеров.

Кроме того, не было смысла проводить конференции, пока не завершили изменения и поправки в условиях, не прошли тестирование. Чтобы не оказалось потом, что мы даем не точную информацию.

Поэтому наш руководитель, Владимир Николаевич, считает, что в хорошем деле спешка не нужна. Мы зашли на рынок финансов надолго и с проверенным планом. Давайте все будем делать шаг за шагом. Чтобы все было серьезно и надежно.

Irulchik

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Да, прошли первые начисления, пора подвести итоги 2-х недель работы. Вошёл на 15 логинов, отдал 60$. Общие начисления по всем логинам составили 65,54$, т.е фактически доход превысил вложение.

А как так? Это с учетом реферальных выплат? Я что-то не поняла. 6% от 60$ - 3,6$. Откуда такая сумма начислений?

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Тогда она уже не фиксированная
Да не надо заниматься цитированием глупых постов....Проценты на все уровни здесь фиксированные. Просто обратитесь к тем, кто в теме...

Irulchik

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
А как так? Это с учетом реферальных выплат? Я что-то не поняла. 6% от 60$ - 3,6%. Откуда такая сумма начислений?
Всё поймёте....Только с маркетингом надо сначала разобраться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу