Insolt - www.insolt.com - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestinvestblog

Профессионал
Реакции
768
Поинты
0.000

viktormaslennikov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: INSOLT - www.insolt.com

присоединяюсь к предыдущему вопросу
Я купил акцию за 20 долларов.
В "стакане цен" продажа от 15 до 20$ за акцию,
покупка от 22 до 28 $ за акцию.

Получается я могу продать мою акцию где-то за 15$ ?

Надеюсь INSOLT прояснит ситуацию

INSOLT

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000

Здравствуйте, извините за долгое отсутствие. Постараюсь ответить на все вопросы.

Когда будут уже новые стартап-проекты?

Ближе к Августу-Сентябрю. Сейчас идет отбор.

Можно ли на рынке продать акции дороже, чем я их покупал?
Да, конечно можно. Кроме того, компания обязуется выкупить акции у держателя, который купил акции 12 месяцев назад. Цена выкупа указана на графике стоимости в деталях Стартапа.

присоединяюсь к предыдущему вопросу
Я купил акцию за 20 долларов.
В "стакане цен" продажа от 15 до 20$ за акцию,
покупка от 22 до 28 $ за акцию.

Получается я могу продать мою акцию где-то за 15$ ?

Надеюсь INSOLT прояснит ситуацию

15-20 это стоимость которую люди указывают для покупки (мало ли, может кто-то хочет продать дешевле срочно).
22-28 это стоимость по которой вы можете выкупить акцию у других людей. Они выставили эти цены для продажи своих акций.
Вы перепутали значение купить-продать.

Какой смысл отправлять копию паспорта в профиль.

Наша компания одна из немногих, кто официально принимает карты Visa/MasterCard напрямую. Это очень важный показатель серьезности!
Для процессинга, который предоставляет этот сервис есть требования. Одни из таких требований это наличие загрузки копий документов для идентификации личности. Без этой опции мы не могли бы обслуживать своих клиентов через карточное пополнение.
Если вы не планируете использовать карты, то загружать копию документа не обязательно.

• Like
Реакции: Xiox

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

Hyip Stat Me

Новичок
Реакции
748
Поинты
0.000

INSOLT

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000

1. Теме присвоили статус Silver :)
2. Потихоньку начинаем утверждать рекламный бюджет на русско и англоязычную аудиторию.
3. Уже отобраны два стартапа, которые сейчас проверяем. Один из них оффлайн.
4. Вводим новый метод инвестирования. Пока еще в разработке, но много нового. Будет добавлен календарь выплат дивидендов, возможность крупным инвесторам связываться с разработчиками стартапов напрямую и так же будет добавлена опция покупки доли в компании Инсолт :)

GreyWorm

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Priamkin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

INSOLT

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000

Вот теперь совсем не понял.
Что значит напрямую? Свои банкоматы?
Я пополнял через банк-клиент сбербанка с карты Visa/mastercerd.

Здравствуйте,
Напрямую, это значит что любой человек, имеющий любую карту Visa/Mastercard может пополнить баланс в нашей компании.
Вы пополняли через Сбербанк-онлайн, потому что это у нас отдельная система пополнения.
Кратко говоря, если брать конкретно данный форум, то мы одна из единственных компаний в данном разделе которая позволяет пополнять и снимать через банковские карты. Это подтверждает то, что компания имеет серьезную юридическую базу и работает в рамках международных правил :)

Karters

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

Это подтверждает то, что компания имеет серьезную юридическую базу и работает в рамках международных правил :)

Инсолт, ну вы даете, обычный левый эквайринг payboutique.com на котором сказанно открыто, что он работает для хайпов то есть для пирамид, это вы называете законным основанием??? Разочарую вас, это не так! Так что не гордитесь этим!

INSOLT

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000

Ну раз обычный и процедура обычная, то странно что получить такую услугу стоит не дешево и по документам два месяца идет проверка. Это наверное мы просто придумали, что подключение банковских карт сложная процедура ;)

P.S. Наверное Accentpay тоже левая контора, раз подключила нас к себе :)

P.S.S. Мы гордимся собой :) И эта гордость полностью аргументирована. Необоснованные негативные комментарии и так мало интересны, но когда стоит аргумент и факт от нашей компании, то такие комментарии вообще теряют смысла.

Karters

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

Два месяца эта процедура не идёт, все можно сделать и за несколько дней, так что не надо говорить зря, вот кстати для примера - необходимые документы для подключения и комиссии (взял в пример сервис для хайп эквайринга payboutique):

Две формы для заполнения:
AML questionnaire Marshall
Merchant additional info Marshall

И два договора по тарифам:
New PayBMerchantAgreement
Payboutiquepayouts

А в этих договорах работы не так много как вы говорите, просто другие псевдо компании не хотят заморачиваться с этим, что бы потом кричать что они единственные в своём роде и в друг в теме появится такой человек как я, который полностью распишет этот процесс по полочкам и предоставит доказательтва что это всё ЕРУНДА!

Да, тарифы у них дорогие, одно обслуживание сколько стоит (Account setup - 500 usd; Account maintenance - USD 40.00 (deducted from the first settlement in the current month); Settlement funding - USD 30.00 (deducted from the settlement amount) ), но что же не сделаешь ради своей безопасности в случае кидка, а вот кстати и ваши тарифы:

Это на ввод средств.
Qiwi Wallet \ 7,0%
Yandex Money \ 7%
Bank Transfers \ 3,5%
Credit Cards \ Turnover from 0 – to 50 000 USD a month - 6,0%
From 50*000 –to 100 000 USD a month – 5,5%
From 100*000 a month – 5,0%
Rolling Reserve – 10% for 180 days.

А это на вывод:

Qiwi Wallet 2,2%
Credit Cards 2,5%

Закончим думаю дискуссию, дальше продолжать нет смысла. Просто в следующий раз не кричите о том, что вы единственные, если бы вы это не писали я даже бы и не отписал у вас в теме.

ПОСКРИПТУМ: Я готов любому помочь в подключении и заключении договоров на такие же платёжки как у инсолта за определенную плату (всё подключение - максимум неделя)

INSOLT

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000

Если не читать всё изложенное, то соглашусь что вы обладаете хотя бы базовыми знаниями (не исключаю, что вы специалист, мы просто обсуждаем конкретную тематику).
Подключение любого процессинга не непосильная задача. Конечно же можно подключить и Аксентпей и Пейбутик. И те и другие у нас есть.
Но за стеной подключения так же имеется и другое. Как минимум открытие компании. Поддержка её. Сдача отчетов, продление и тд. Мы имеем компанию в UK.
Если взять в условия все тонкости, то требуется довольно серьезный подход. И ваши предложения по подключению опять же вырваны из контекста. С нуля вы никому никогда за неделю не подключите. Это сказка :) Как минимум месяц будете открывать компанию с названием (не готовую, а именно новую), потом еще 2-4 недели будете открывать счет в банке. Эта процедура тоже не простая, особенно последний год. После этого надо подготовить техническую базу и только потом обращаться к процессингу. Он высылает список документов и отправляет их банку на одобрение. Этот минимум 10-ть дней будет длиться рассмотрение. Специалисты изучают сайт, проверяют безопасность и соблюдение правил. После этого идет подключение. В итоге, при идеальных условиях вы получите подключение к процессингу через 3 месяца. Это в идеале. На всю процедуру уйдет примерно 5К долларов. В среднем же если брать с нуля, то от 3 до 5 месяцев. Большую часть времени съедает открытие счета в банке и компания.

P.S. Согласен, что дискуссию продолжать нет смысла. Мы не кричим что единственный, мы лишь сказали что процессинг позволяют себе только серьезные и надежные. Если вы знаете хотя бы 3-4 другие компании в разделе инвестиций, то было бы интересно :) я не нашел больше 2-х (включая нас). Поэтому, считаю своё заявление полностью аргументированным. Если кому то лень подключать, то это их проблемы. Если нет знаний и опыта для подключения, опять же это их проблемы. Если нет денег на подключение современных технологий, тоже их проблемы :) Но факт остается фактом, все мои аргументы подтверждены. Ваше мнение это всего лишь ваше мнение. Ваше мнение не противоречит моему заявлению. Заявление остается полностью правдивым ;)
По поводу тарифов, у нас они совершенно другие. Но это уже внутренняя информация. Часть % мы конечно же перекладываем на клиента. Это нормальная практика.

Последнее редактирование:

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000

Это на ввод средств.
Qiwi Wallet \ 7,0%
Yandex Money \ 7%
Bank Transfers \ 3,5%
Credit Cards \ Turnover from 0 – to 50 000 USD a month - 6,0%
From 50*000 –to 100 000 USD a month – 5,5%
From 100*000 a month – 5,0%
Rolling Reserve – 10% for 180 days.

А это на вывод:

Qiwi Wallet 2,2%
Credit Cards 2,5%
Ничего себе... комиссии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу