• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

InstaForex - instaforex.com - Страница 142

Korall

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! 13 сентября в 18-42 по Москве перевел на ваш кошелёк 1000 рублей для пополнения своего торгового счёта 3045201. Деньги так и не пришли(( Общался в в чате 14 обещали в финотдел передать плюс сам уведомил о непришедшем переводе сегодня днем. До сих пор ничего... Помню, что в комментарии к переводу перед номером счёта поставил по ошибке букву X. Как решить проблему?

Яна Крупко

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Яна Крупко, опять то же самое. Я пишу [email protected] , а в выписке со счета такая строчка:
348988188 2011.09.14 17:16 balance WD543944 50.00 AP USD coi-a.ru -50.00

Вам необходимо оформить заявку на [email protected], попробуйте еще раз, пожалуйста.

Последнее редактирование:
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте! 13 сентября в 18-42 по Москве перевел на ваш кошелёк 1000 рублей для пополнения своего торгового счёта 3045201. Деньги так и не пришли(( Общался в в чате 14 обещали в финотдел передать плюс сам уведомил о непришедшем переводе сегодня днем. До сих пор ничего... Помню, что в комментарии к переводу перед номером счёта поставил по ошибке букву X. Как решить проблему?
Через какую платежную систему Вы переводили средства? Вышлите, пожалуйста, личным сообщением детали транзакции.

shalex

Любитель
Реакции
701
Поинты
0.000
В истории Вашего счета более нет такого ордера. Вопрос решен.

И опять при выводе сняли деньги в таком же размере! Прошу разобраться не только корректировкой в счете, но и в причине! Неужели мне каждый раз обращаться при выводе средств?

Реакции
4
Поинты
0.000
скажите, от чего зависят у вас свопы на валютные пары? я понимаю, что от разницы процентных ставок, но почему тогда своп на пару EUR/AUD намного выше свопа на пару AUD/USD, хотя в последнем случае разница ставок выше

Свопы могут меняться с небольшим запаздыванием, в данный момент производится их пересчет.

MiGVA

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Реакции
1
Поинты
0.000
Как долго оформляется пластиковая карта от Instaforex?
Зависит от Вас. :) Заполнить форму - несколько минут. Подтверждение приходит в течение 1-2 дней. Карта доставляется в течение 5 рабочих недель.
Для всех ли банкоматов фиксированная сумма для снятие средств (3usd)?
Банк-держатель АТМ может взимать дополнительную комиссию. Необходимо уточнять в поддержке интересующего Вас банка.

Яна Крупко

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
И опять при выводе сняли деньги в таком же размере! Прошу разобраться не только корректировкой в счете, но и в причине! Неужели мне каждый раз обращаться при выводе средств?

Ошибочный ордер удален из истории счета. Проблемы на технической стороне выясняем. Приносим свои извинения за неудосбства!

Реакции
1
Поинты
0.000
А по моей проблеме что-нибудь известно уже?
Незамедлительно сообщу Вам, когда информация будет проверена финансовым отделом.

добавлено через 17 минут
А по моей проблеме что-нибудь известно уже?
Депозит зачислен. Проблема возникла из-за некорректного комментария, как Вы уже сами верно подметили.

Sash

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000
Цитата:

Сообщение от shalex

Написал номер счета в личку, жду ответ

В истории Вашего счета более нет такого ордера. Вопрос решен.
Цитата:

Сообщение от Zak3

Сменил реквизиты, попробовал снять на Алерт - опять вернули на счёт. 7083436
Incorrect wallet number

К сожалению, причиной стал человеческий фактор. Приносим извинения за ошибку, оформите, пожалуйста, заявку повторно.
Что-то уж слишком много ошибок выходит! хотелось бы, чтобы их поменьше происходило.

Korall

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

MiGVA

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
15.09 в 14:00 подал заявку на вывод средств на Qiwi кошелек. Средства на счет на момент написания этого сообщения не поступили. Хотя вывод время вывода заявлено 1-7 рабочих часов.

добавлено через 1 минуту
Хотя, если допустить что рабочий день заканчивается в 19:00, да плюс поправка на часовой пояс, может быть я рано паникую.

Zak3

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

MiGVA

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
У меня такой вопрос. На счетах типа Eurica я иногда вижу спред! Да-да, на тиковом графике. Спред существует только 1 тик, не дольше. Кто-нибудь замечал такое?
Я вообще редко смотрю в терминал, а вижу эту красную линию достаточно часто. Могу сделать скриншот.

Реакции
1
Поинты
0.000
15.09 в 14:00 подал заявку на вывод средств на Qiwi кошелек. Средства на счет на момент написания этого сообщения не поступили. Хотя вывод время вывода заявлено 1-7 рабочих часов.

добавлено через 1 минуту
Хотя, если допустить что рабочий день заканчивается в 19:00, да плюс поправка на часовой пояс, может быть я рано паникую.
Верно мыслите. С момента подачи заявки и до конца рабочего дня прошло 5 часов. То есть Ваша заявка должна быть обработана сегодня до 12:00 по терминальному времени.

Ксения Лобас

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то уж слишком много ошибок выходит! хотелось бы, чтобы их поменьше происходило.

К сожалению, гарантировать полное отсутствие подобных ситуаций было бы нечестно - от этого не застрахован никто, но мы постоянно работаем над совершенствованием сервиса. И Ваша вера в компанию служит нам отличным стимулом.:)

Сверху Снизу