chester2972, не за что
Номер счета ЕЩЕ РАЗ сообщил в личку.
Панику навожу, т.к. онлайн-техподдержка (а именно Alexander Demkin) 2 раза проигнорировал мой вопрос: первый раз я ждал ответ более часа, во второй раз - он просто закрыл тему, а на третий раз я вообще не смог подключиться к службе техподдержки, т.к. видимо мой IP он заблокировал.
ВОТ! Я так и писал:Здравствуйте!
Прежде, чем так голословно обвинять специалистов в их равнодушии и в том, что они игнорируют Ваши вопросы, проверьте связь своего Интернета. Вам отвечали, однако, ответы Вами не были получены.
А то сидит там злой Дмитрий и издевается над трейдером за 12 баксов )))либо технические проблемы связи (и даже с вашей стороны).
Объясните, зачем нужна система переводов InstaWallet, если вывести полученные по ней деньги можно только в ту же платежную систему, с которой пополнен счет Отправителя. Какие есть преимущества у InstaWallet перед прямым переводом в какой-нибудь платежной системе?Вы можете выводить результат торговли на карту InstaForex вне зависимости от того, каким способом Вы пополняли свой счет. Имейте в виду, что при обнаружении попыток обмена между ПС, заявки на вывод средств на карту не будут обрабатываться.
Откуда у Вас такая информация?Объясните, зачем нужна система переводов InstaWallet, если вывести полученные по ней деньги можно только в ту же платежную систему, с которой пополнен счет Отправителя.
InstaWallet - это система внутренних переводов в компании, и в отличии от перевода между счетами, который может быть произведен лишь в случае, если регистрационные данные обоих счетов совпадают, посредством InstaWallet средства можно отправлять и на счета других клиентов.Какие есть преимущества у InstaWallet перед прямым переводом в какой-нибудь платежной системе?
Финотдел, онлайн-поддержка.Откуда у Вас такая информация?
Я имела ввиду счета в платежной система, а не торговые счета. Зачем пользоваться InstaWallet, если можно Вебмани, например, послать напрямую.и в отличии от перевода между счетами
Нет, не на баланс, а на среднее значение свободных средств за текущий месяц.С какой суммы начисляются проценты в конце месяца? С баланса на последний день?
К@терина, такого ограничения не существует для всех. Оно может применяться в ряде случаев, когда очевиден обмен между системами. InstaWallet НЕ СОЗДАН для обмена между системами. Если же на счете очевидна здоровая активность, и видно, что он используется по назначению, никаких проблем со снятием средств в любую систему возникать не должно.Объясните, зачем нужна система переводов InstaWallet, если вывести полученные по ней деньги можно только в ту же платежную систему, с которой пополнен счет Отправителя. Какие есть преимущества у InstaWallet перед прямым переводом в какой-нибудь платежной системе?
Нет, это неверная информация. Возможно, Вы неверно интерпретировали слова оператора службы поддержки.Екатерина Абрамова, я тоже так думала. Но даже в онлайн-поддержке сказали, что деньги, полученные с другого Инста-кошелька можно вывести только обратно на кошелек Отправителя. И нельзя вывести в реал, даже в ту же платежную систему, через которую Отправитель пополнял свой счет. Тут строго - откуда получил, туда и выводи. Маразм, конечно. Но что тут можно поделать
Take Profit выставляет на размер спреда.Екатерина Абрамова, какой у Инсты минимальный уровень тейк профита от цены открытия? 5 - 10 пп?
У меня работаетКто знает, почему сайт instaforex.com не работает уже вторые сутки?
Или это только у меня...?
Только у Вас не работает.Кто знает, почему сайт instaforex.com не работает уже вторые сутки?
Или это только у меня...?