• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

InstaForex - instaforex.com - Страница 149

Яна Крупко

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Номер счета ЕЩЕ РАЗ сообщил в личку.

Панику навожу, т.к. онлайн-техподдержка (а именно Alexander Demkin) 2 раза проигнорировал мой вопрос: первый раз я ждал ответ более часа, во второй раз - он просто закрыл тему, а на третий раз я вообще не смог подключиться к службе техподдержки, т.к. видимо мой IP он заблокировал.

Здравствуйте!
Прежде, чем так голословно обвинять специалистов в их равнодушии и в том, что они игнорируют Ваши вопросы, проверьте связь своего Интернета. Вам отвечали, однако, ответы Вами не были получены.

Вложения

• 12345.JPG
    12345.JPG
    42 KB · Просмотры: 95

Mika Pr

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Прежде, чем так голословно обвинять специалистов в их равнодушии и в том, что они игнорируют Ваши вопросы, проверьте связь своего Интернета. Вам отвечали, однако, ответы Вами не были получены.
ВОТ! Я так и писал:
либо технические проблемы связи (и даже с вашей стороны).
А то сидит там злой Дмитрий и издевается над трейдером за 12 баксов )))

Последнее редактирование:

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Вы можете выводить результат торговли на карту InstaForex вне зависимости от того, каким способом Вы пополняли свой счет. Имейте в виду, что при обнаружении попыток обмена между ПС, заявки на вывод средств на карту не будут обрабатываться.
Объясните, зачем нужна система переводов InstaWallet, если вывести полученные по ней деньги можно только в ту же платежную систему, с которой пополнен счет Отправителя. Какие есть преимущества у InstaWallet перед прямым переводом в какой-нибудь платежной системе?

Реакции
1
Поинты
0.000
Объясните, зачем нужна система переводов InstaWallet, если вывести полученные по ней деньги можно только в ту же платежную систему, с которой пополнен счет Отправителя.
Откуда у Вас такая информация?
Какие есть преимущества у InstaWallet перед прямым переводом в какой-нибудь платежной системе?
InstaWallet - это система внутренних переводов в компании, и в отличии от перевода между счетами, который может быть произведен лишь в случае, если регистрационные данные обоих счетов совпадают, посредством InstaWallet средства можно отправлять и на счета других клиентов.

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Откуда у Вас такая информация?
Финотдел, онлайн-поддержка.

и в отличии от перевода между счетами
Я имела ввиду счета в платежной система, а не торговые счета. Зачем пользоваться InstaWallet, если можно Вебмани, например, послать напрямую.

добавлено через 5 минут
Например, в ЛК есть "отправить деньги на Е-мейл". Но Получатель не может вывести деньги, которые ему отправили, потому что он их выводит в платежную систему, отличную от платежной системы, с которой Отправитель пополнял свой счет. Что делать Получателю, чтоб вывести эти деньги?

Последнее редактирование:
Реакции
1
Поинты
0.000

Survivor163

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
4
Поинты
0.000
Присоединяйся к празднику красоты и грации от компании InstaForex!
Международный брокер InstaForex рад сообщить всем своим клиентам о старте нового, уже третьего сезона конкурса красоты Miss Insta Asia 2012! В новом сезоне уникального конкурса, который финиширует 1 октября 2012 года, примет участие еще большее количество девушек из самых разных уголков планеты. 6 самых красивых девушек по итогам открытого интернет-голосования разделят между собой победу и призовой фонд в 40 000 USD.

Именно от голосов посетителей, на чей строгий суд представлены фотографии и видеоматериалы красавиц, зависит судьба конкурсанток. Клиенты компании InstaForex, вес голосов которых пропорционален депозиту на их счетах, обладают привилегированной возможностью влиять на исход конкурса.

Принять участие в конкурсе, а также проголосовать за одну из красавиц можно на официальном сайте конкурса miss-instaforex-asia.com. Голосуйте, и, возможно, титул Miss Insta Asia 2012 и главный приз в 20 000 USD достанется именно той девушке, за которую болеете Вы!

Реакции
1
Поинты
0.000
Объясните, зачем нужна система переводов InstaWallet, если вывести полученные по ней деньги можно только в ту же платежную систему, с которой пополнен счет Отправителя. Какие есть преимущества у InstaWallet перед прямым переводом в какой-нибудь платежной системе?
К@терина, такого ограничения не существует для всех. Оно может применяться в ряде случаев, когда очевиден обмен между системами. InstaWallet НЕ СОЗДАН для обмена между системами. Если же на счете очевидна здоровая активность, и видно, что он используется по назначению, никаких проблем со снятием средств в любую систему возникать не должно.

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Екатерина Абрамова, я тоже так думала. Но даже в онлайн-поддержке сказали, что деньги, полученные с другого Инста-кошелька можно вывести только обратно на кошелек Отправителя. И нельзя вывести в реал, даже в ту же платежную систему, через которую Отправитель пополнял свой счет. Тут строго - откуда получил, туда и выводи. Маразм, конечно. Но что тут можно поделать :m-sad:

Реакции
1
Поинты
0.000
Екатерина Абрамова, я тоже так думала. Но даже в онлайн-поддержке сказали, что деньги, полученные с другого Инста-кошелька можно вывести только обратно на кошелек Отправителя. И нельзя вывести в реал, даже в ту же платежную систему, через которую Отправитель пополнял свой счет. Тут строго - откуда получил, туда и выводи. Маразм, конечно. Но что тут можно поделать :m-sad:
Нет, это неверная информация. Возможно, Вы неверно интерпретировали слова оператора службы поддержки.

Реакции
1
Поинты
0.000

dmkmsk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
По личному опыту могу сказать, что можно вывести на карту InstaForex.
У меня несколько счетов (с разными параметрами), и было движение денег, когда положил на один - хотел кинуть в PAMM, но там долго не одобряли, перевел в другой (где у меня ребайт), поиграл на них, и с полученной прибылью вывел на карту.
Все в течении суток.
Правда, на карту вывод занял 2 суток (вместо рабочего дня, как обещано).

Arkuenon

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

chester2972

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000