• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

InstaForex - instaforex.com - Страница 193

Светлана Касьянова

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
«Шелковый путь 2012»: InstaForex Loprais Team в шаге от лидера
7 июля на Красной площади в Москве был дан старт ралли-рейду «Шелковый путь - 2012», маршрут которого в общей сложности составляет порядка 4000 км. Ралли-рейд «Шелковый путь - 2012» пролегает через поволжские степи, пустыни Калмыкии, Кавказ, а затем команды-участницы покорят берега Черного моря. Финиш соревнований состоится 13 июля в Геленджике, одном из наиболее популярных курортов России.

Несмотря на то, что прошлогодний победитель ралли «Шелковый путь» - команда InstaForex Loprais Team - в зачете грузовиков стартовала последней, это не помешало Алешу Лопрайсу занять второе место в 3-м этапе ралли. Однако уже четвертый этап команда InstaForex Loprais Team прошла быстрее всех, выйдя в общем зачете на второе место, отставая от лидера генеральной классификации команды «КАМАЗ-Мастер» менее чем на 5 минут. Впереди - финальный этап ралли «Шелковый путь», по итогам которого команда может повторить свой прошлогодний триумф.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

InstaForex

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
почемуто я не могу попасть на ваш сайт уже неделю, с чем это может быть связано? просто не подгружает и все (хотя полмесяца назад все было типтоп)

Здравствуйте!
С сайтом нет никаких проблем. Попробуйте почистить кэш, если не поможет, то обратитесь в тех.поддержку.

Перед обращением рекомендую использовать ссылку https://secure.instaforex.com/en/browser-info.aspx и отправить полученные данные с описанием проблемы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pafosss

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
у вас хорошие условия торговли, но отпугнула ваша агрессивная реклама, усмирите пиар-отдел, МЛМ попахивает, а не серьезной работой. Прочитав последние 15 страниц видно, что я не один такого мнения

Martinix

Должник!!!
Реакции
2,671
Поинты
0.000
Здравствуйте. Пишу претензию по нарушению регламента вашей компании, а именно "4.1.4. Вывод средств осуществляется в установленные сроки индивидуальные для каждой платёжной системы, однако в некоторых случаях данные сроки могут быть увеличены до 5 рабочих дней за исключением случаев указанных в пункте 9.1.4. настоящего Соглашения. "
Не были выведены средства, дата заявок 7/8/2012.
Фин. отдел обещал что будут выведены еще вчера, ничего не получил, служба поддержки вообще сказала что я их получил 11 числа, когда в этот же момент фин. служба отвечает, что средства будут сегодня выведены. Переписку с фин. отделом сейчас не имею возможности выложить.
Жду официального ответа, 1.почему я за 5 рабочих дней не получил вывод средств?
2. Почему имеет факт отключения оплаченных серверов?

Последнее редактирование:

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.001
нарушают собственный регламент, есть все шансы попасть в черный список брокеров :thumbsup:

Chargerman

Любитель
Реакции
1,349
Поинты
0.000
нарушают собственный регламент, есть все шансы попасть в черный список брокеров
Согласен с Вами, назвался груздем - полезай в корзину. У них правая рука, не ведает, что творит левая. В итоге, испытывают неудобства и страдают клиенты.

Яна Крупко

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Здравствуйте. Пишу претензию по нарушению регламента вашей компании, а именно "4.1.4. Вывод средств осуществляется в установленные сроки индивидуальные для каждой платёжной системы, однако в некоторых случаях данные сроки могут быть увеличены до 5 рабочих дней за исключением случаев указанных в пункте 9.1.4. настоящего Соглашения. "
Не были выведены средства, дата заявок 7/8/2012.
Фин. отдел обещал что будут выведены еще вчера, ничего не получил, служба поддержки вообще сказала что я их получил 11 числа, когда в этот же момент фин. служба отвечает, что средства будут сегодня выведены. Переписку с фин. отделом сейчас не имею возможности выложить.
Жду официального ответа, 1.почему я за 5 рабочих дней не получил вывод средств?
2. Почему имеет факт отключения оплаченных серверов?

Здравствуйте!
Думаю, будет логично указать данные Вашей заявки: счет, сумму, ПС, дату.

ЯРОСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ

Специалист
Верифицирован
Реакции
862
Поинты
0.000
Приехали, что это за ДЦ, который не может вывести деньги за 5 рабочих дней?!!! В других выводят за день, два

Martinix

Должник!!!
Реакции
2,671
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Думаю, будет логично указать данные Вашей заявки: счет, сумму, ПС, дату.
Я укажу но в ЛС, за эту неделю это уж раз 10 делать буду... смысл есть в этом?
Ответ ожидаю получить примерно такой "Ваше обращение отправлено в фин. службу" Всею неделю только это и получал...

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.001
Согласен с Вами, назвался груздем - полезай в корзину. У них правая рука, не ведает, что творит левая. В итоге, испытывают неудобства и страдают клиенты.

Сами же себе и репутацию портят :rolleyes:

о какой сумме идет речь?

Думаю там больше 1к$ если все так запущенно.

Martinix

Должник!!!
Реакции
2,671
Поинты
0.000

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Переписку покажите, как появится возможность?

investex

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Ну больше чем уверен что деньги вернут. Но опять приходится выпрашивать свои деньги. А я блин еще рекламлю на своих сайтах этот ДЦ...От незадача . Буду следить за темой.

Martinix

Должник!!!
Реакции
2,671
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Много отзывов также что не только долго выводят но и ввод неделями люди ждут!! Это как в России законы вроде хорошие приняты но их никто не выполняет!!»
Тоже надеюсь что выведут !Угораздило же Вас Мартиних с ними связаться

golden_

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Много отзывов также что не только долго выводят но и ввод неделями люди ждут!!

Насчет ввода могу предложить наши услуги: мгновенное пополнение счетов
INSTAFOREX без комиссии. Наш обменный пункт является партнером ИнстаФорекс в Украине - региональным дилером WebMoney

Kinken

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Пытаюсь выставить лимит на кукурузу и "Нет связи" вовремя..как раз,когда открылась с гэпом и грех не зашортить..:d-thumbup: :mad: У вас вообще ещё по ней котировки не пошли,хотя должны в 2:00 по мск..как обычно..уже до 767 поднялось а у вас пятничные 742.2 висят............

Яна Крупко

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Я укажу но в ЛС, за эту неделю это уж раз 10 делать буду... смысл есть в этом?
Ответ ожидаю получить примерно такой "Ваше обращение отправлено в фин. службу" Всею неделю только это и получал...

Ваши заявки находились на проверке у антифрода, на данный момент они проведены, за исключением пары заявок с нескольких счетов, которые еще на проверке,так как снятия заказаны были 13 числа.

Martinix

Должник!!!
Реакции
2,671
Поинты
0.000
Ваши заявки находились на проверке у антифрода, на данный момент они проведены, за исключением пары заявок с нескольких счетов, которые еще на проверке,так как снятия заказаны были 13 числа.
Спасибо, уже видел.
Что такое "антифрод"?
И когда будут выполняться заявки "1-7 часов?"

Сверху Снизу