pardon2010
Специалист
Добрый день! Ну во первых мог бы начальник юридического отдела неизвестного какого банка ответить на ваш вопрос:да,посещал,сегодня днем был у ВАС В ОФИСЕ,(до этого также не один раз бывал у вас),и по согласованию с одним ВАШИМ сотрудником, из претензионного отдела,я взял тайм-аут,до пятницы,02 ноября 2012 года! Если по истечении данного времени все не встанет на свои места,так сказать,я буду действовать,вернее предпринимать шаги,которые станут известны в первую очередь вашей компании! До пятницы,еще раз повторюсь,я дал обещание не предпринимать никаких действий,в том числе и здесь, на форуме Меня убедили,что данная проблема,в отношении меня,и господина Шихова,будет улажена мирным путем Так что поживем-увидим,уважаемая Светлана! P.S. Уважаемый Виталий,прошу ВАС,до пятницы,не удалять мои сообщения,по вышеназванной причине! Заранее ВАМ благодарен! С уважением,Симаненов Ян Семенович. Все остальные сообщения я комментировать не собираюсь,так как просто это не имеет никакого смысла,по крайней мере,до пятницы!Здравствуйте, давайте по-порядку! Верификация - это необходимый процесс при рассмотрении каких-либо обращений, далее Вашему другу и Вам должны были объяснить причину в случае отказа.
Не могли бы подробнее описать хотя бы свою проблему и что именно Вам ответил антифрод, если Вы обращались конечно?
Не мог бы начальник юридического отдела неизвестно пока какого банка ответить еще на один вопрос, Вы лично посещали наш офис в Калининграде?
Аренда более двадцати офисов на нескольких уровнях в одном из самых дорогостоящих бизнесцентров в центре города - это как раз-таки показатель процветания компании, которая помимо данного имеет также офисы в крупных городах России и мира, включая офис на Новом Арбате в центре Москвы.
Мы не будем с Вами мериться размерами "комнатушек", но очевидно, что любой, когда-либо посещавший офисы компании, поймет, что своими постами с голословной информацией Вы просто пытаетесь ввести людей в замешательство.
Последнее редактирование: