• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

InstaForex - instaforex.com - Страница 229

Val35

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как это нет? Напротив вебмани не так уж и развито для жителей не из России, пользуйтесь Moneybookers.
Развито ещё и как! Вебмани для жителей Украины вывести можно прямо на банковскую карту, достаточно её прикрепить к гривневому кошельку. 0.8% вебмани и 0.5% комиссия банка (зависит от банка). А вот всякие там Букерс, КИВИ\гиви и другие платежные богадельни - геморрой полный!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
  • Like
Реакции: bvn

InstaForex

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
InstaForex, нашёл у себя в городе представителя. Могу я через него и выводить средства или через представителей возможен только ввод?

Как я понял, это WM-дилер. В данных условиях (прекращение работы с WM) вряд ли сожете оформить вывод.
Но свяжитесь с ним, возможно предложит варианты.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gizik

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Развито ещё и как! Вебмани для жителей Украины вывести можно прямо на банковскую карту, достаточно её прикрепить к гривневому кошельку. 0.8% вебмани и 0.5% комиссия банка (зависит от банка). А вот всякие там Букерс, КИВИ\гиви и другие платежные богадельни - геморрой полный!

Я подумал, что вы из дальнего зарубежья...

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
В чём паника? WM не краеугольный камень работы на FOREX.
Паника тут вызвана лишь субъективным мнением некоторых клиентов.
Знаете паники может такой и нет, но WM действительно одна из самых востребованных систем если не большинства, так очень и очень многих интернет-пользователей. И хоть этой системе есть альтернативы и выводы мы свои, тьху-тьху, получаем, но уже чувствуются на этом потери, т. к. дальнейшие действия с выведенными средствами могут вести к дополнительным комиссиям и потерям (не знаю, стоит ли приводить конкретные примеры).

Ну и опасения, на счет того, что подобные блоки происходят неспроста, тоже подливают масло в огонь, хотя мы все знаем жесткую позицию WM, которая иногда перегибает палку. Возможно, все проблемы возникли из-за того, что клиентам время от времени предлагали средства заведенные из одной ЭПС вывести в другую. Впрочем, строить все эти догадки бессмысленно. Люди бегут, а это усугубляет положение. Лучше было бы предпринимать четкие и понятные шаги для решения данной проблемы, включая информирование клиентов. Думаю, это сразу бы повлияло весьма положительно на имидж компании. Простите, что я взялся об этом судить здесь.

Последнее редактирование:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,128
Поинты
18.920
Как я понял, это WM-дилер. В данных условиях (прекращение работы с WM) вряд ли сожете оформить вывод.
Но свяжитесь с ним, возможно предложит варианты.
Ввод как раз через приват или наличкой без комиссий. А вот про вывод ничего не написано. Я думал вы знаете какие условия предоставляют ваши представители в регионах.

chokokoko

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
а мне вот наоборот срочно надо пополнить счет... и я не нашел в ЛК способ пополнения напрямую с карты виза... только через платежные системы типа манибукерс и т.д. ... придется киви-кошелек делать а казалось бы что может быть проще - напрямую с карты...

gizik

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
chokokoko, могу вам пополнить мне как раз нужны вмз, могу вам букерсы перевести либо через инставалет

InstaForex

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Ввод как раз через приват или наличкой без комиссий. А вот про вывод ничего не написано. Я думал вы знаете какие условия предоставляют ваши представители в регионах.

К сожалению, отследить все услуги представителей (которых весьма не мало) я не могу. Поэтому лучше обсудить напрямую.

добавлено через 2 минуты
а мне вот наоборот срочно надо пополнить счет... и я не нашел в ЛК способ пополнения напрямую с карты виза... только через платежные системы типа манибукерс и т.д. ... придется киви-кошелек делать а казалось бы что может быть проще - напрямую с карты...

Прямое пополнение с карт будет в перспективе.
А на данный момент только через ЭПС.

chokokoko

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
chokokoko, могу вам пополнить мне как раз нужны вмз, могу вам букерсы перевести либо через инставалет

а это как?... сорри невнимательно прочитал... ну я сам сегодня попробую через кошелек валлет сделать ведь иначе получится что ввод будет с одного кошелька а вывод потом - на другой... так ведь нельзя делать?... и счета на букерс у меня нет тоже...

gizik

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
а это как?... сорри невнимательно прочитал... ну я сам сегодня попробую через кошелек валлет сделать ведь иначе получится что ввод будет с одного кошелька а вывод потом - на другой... так ведь нельзя делать?... и счета на букерс у меня нет тоже...

А ну смотрите, если что обращайтесь, букерсы почти всегда в ниличии

medoed

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
chokokoko, стесняюсь спросить, чем вас не устраивает пополнение с карты Visa через Payonline? Пополнял неделю назад. Мгновенно и без комиссий. Или я чего-то не понимаю?

chokokoko

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
chokokoko, стесняюсь спросить, чем вас не устраивает пополнение с карты Visa через Payonline? Пополнял неделю назад. Мгновенно и без комиссий. Или я чего-то не понимаю?

Payonline ведь только для юридических лиц?... да и к тому же я сторонник минимализма... я обычно оплачиваю напрямую с пластика или вебмани... теперь вот пришлось киви-валлет сделать (уже сделал)... так же видимо придется завести манибукерс ибо за бугром некоторые компании также не принимают с пластика напрямую... в принципе уже 4 системы у меня получается куда уж больше то?...)) их так много всякие там либерти еще... с ума сойдешь... чувствую потом этих систем у меня будет штук 6-7 разных не меньше... с ума сойти...

добавлено через 1 минуту
я бы предпочел чтобы везде была в качестве стандарта пластиковая карта... в этом случае можно было бы напрямую работать с ней плюс держать несколько разных карт для разных целей... и никаких там вебмани киви и либерти бы не понадобилось...

добавлено через 5 минут
А ну смотрите, если что обращайтесь, букерсы почти всегда в ниличии

а не опасно ли это делать - менять букерсы... могут и заблокировать я читал у них на сайте про это...

medoed

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Ksenia InstaForex

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Компания ИнстаФорекс предлагает всем своим клиентам уникальную возможность получить приветственный бонус в размере 30% на свой торговый счет.

Для получения бонуса необходимо пройти регистрацию реального торгового счета* и заполнить форму заявки. Каждая из этих процедур проста и занимает совсем немного времени.

I Этап. Регистрация реального торгового счета
Зарегистрировать торговый счет Вы можете на странице "Открытие реального счета". Для получения бонуса можно открыть любой торговый счет в любой валюте.
II Этап. Пополнение торгового счета
Для получения приветственного бонуса необходимо активировать открытый торговый счет посредством пополнения на любую сумму и любым удобным способом.
III Этап. Оформление заявки на получение бонуса
После регистрации реального торгового счета Вам будет предложено заполнить заявку на получение бонуса 30%, в которой необходимо будет указать данные своего счета.
Если Вы являетесь владельцем открытого и пополненного счета, Вы можете сразу перейти на страницу оформления заявки на бонус.
IV Этап. Получение бонуса на торговый счет
Приветственный бонус 30% зачисляется на торговый счет автоматически.

Специальное предложение.
Компания ИнстаФорекс предоставляет своим клиентам уникальную возможность увеличить стандартный бонус на пополнение с 30% до 40%. Получить такую привилегию можно, вступив в InstaForex Club – элитный клуб брокера. Помимо льготных условий участия в конкурсах и акциях от нашей компании, член InstaForex Club обладает возможностью накапливать и получать дополнительные бонусы на каждое пополнение вплоть до 10% и суммировать их со стандартным бонусом.

Участники клуба при внесении на депозит, например, 100 долларов США получают бонус не в 30, а в 40%, что в денежном эквиваленте составляет 40 долларов. Таким образом, при пополнении счета на 100 долларов, Вам может быть зачислено 140 долларов.

* Только для клиентов, участвующих в акции впервые. Если на Ваше имя уже зарегистрирован бонусный счет в компании ИнстаФорекс, сразу переходите к этапу II.

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Прошли сутки после заказа моего депо на вывод! Ждём дальше.

MOD: Не обязательно каждые сутки об этом писать в теме.

gizik

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
а не опасно ли это делать - менять букерсы... могут и заблокировать я читал у них на сайте про это...

В каком смысле? Ну я вам переведу монейбукерсы и все а вы мне вебмани откуда они узнают за что я вам а вы мне перевели:wink2:

MOD: Еще раз повторюсь. Прекращаем личные переписки. Договаривайтесь в ЛС

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
получил свой депо в полном размере через 1.5 суток ожидания! Инсте спасибо и прощайте!

• Like
Реакции: bvn

Wenfort

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Я один не понимаю истерии связанной с отказом работы с самой не клиенто-ориентированной и параноидальной платежной системой?
Инста в отличии от многих "элитных брокеров" работает с прямыми банковскими переводами, пользоваться этим извращением при таких возможнотях - очень странно.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,128
Поинты
18.920

kentastik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
с прямыми банковскими переводами
вот беда с партнерского счета не выведешь таким макаром :( ну чтож. раньше снимал раз в месяц теперь буду заходить раз в недельку, чтобы перевод на киви сделать :(

Сверху Снизу