pardon2010
Специалист
Я,лично,всегда пользуюсь вводом/выводом через киви! Вебмани,в случае с Инстой,никогда не пользовался! С уважением,Симаненов Ян Семенович.
Киви удобна только для Россиян! В инсте не только Россияне, пока что.Я,лично,всегда пользуюсь вводом/выводом через киви! Вебмани,в случае с Инстой,никогда не пользовался! С уважением,Симаненов Ян Семенович.
Почему же сразу извращениями?))) Я, вот, например, после того, как Вебмани исчезло из вывода, узнала о том, что, выводя на Киви и снимая оттуда через карту Тинькофф, можно, вообще не платить никаких %%% ни за что... Разве такое "извращение" вам не нравится?))) Карту банка получила, буду проверять...Инста в отличии от многих "элитных брокеров" работает с прямыми банковскими переводами, пользоваться этим извращением при таких возможнотях - очень странно.
там всего 4 транзакцикции в месяц таких халявных(15000за раз),проще карту киви пластик завести и ей спокойно без % расплачиватся в офлайне...карту Тинькофф, можно, вообще не платить никаких %%%
Я говорил именно о вебмани и непонятной истерии с этой ПС связанной, киви - удобная, современная платежка.Почему же сразу извращениями?))) Я, вот, например, после того, как Вебмани исчезло из вывода, узнала о том, что, выводя на Киви и снимая оттуда через карту Тинькофф, можно, вообще не платить никаких %%% ни за что... Разве такое "извращение" вам не нравится?))) Карту банка получила, буду проверять...
Я говорил именно о вебмани и непонятной истерии с этой ПС связанной, киви - удобная, современная платежка.
В чём паника? WM не краеугольный камень работы на FOREX.
Паника тут вызвана лишь субъективным мнением некоторых клиентов.
Почему же сразу извращениями?))) Я, вот, например, после того, как Вебмани исчезло из вывода, узнала о том, что, выводя на Киви и снимая оттуда через карту Тинькофф, можно, вообще не платить никаких %%% ни за что... Разве такое "извращение" вам не нравится?))) Карту банка получила, буду проверять...
Я пока не так богата, мне и этих лимитов хватит. Если что, заведу второй кошелёк на мужа.)))Киви вводит обязательную проверку личности, без которой только 100 тысяч рублей в месяц можно проворачивать. А для проверки надо с паспортом в салон связи переться. И с проверкой все равно не больше 600 дадут ввести-вывести. Чем не извращения?
Вот меня очень интересует: кто-нибудь из паникеров пробовал открывать счет у зарубежных ДЦ и вводить/выводить у них деньги? Попробуйте. Многие вопросы отпадут.
>
А лично мне,система WM-неудобна! Киви-лучше и безопаснее С уважением,Симаненов Ян Семенович.Истерия, как вы говорите, наверное, связана с привычками интернет-пользователей. Некоторые просто не в курсе прочих возможностей или боятся каких-то (бюрократических) сложностей с оформлением/использованием этих возможностей.
Лично мне система WM привычна и удобна, пользуюсь ей давно и повсеместно, она для меня до сих пор является неким местом аккумулирования средств, откуда я уже позже решаю, какую часть направить на реинвестирование, а какую часть вывести на проедание. Ведь в конце-концов не все же средства выводтся с целью их обналичивания.
Не несите ерунды! Я более 300000 рублей в неделю там провожу! И безо всякой проверки личности.... С уважением,Симаненов Ян Семенович.Киви вводит обязательную проверку личности, без которой только 100 тысяч рублей в месяц можно проворачивать. А для проверки надо с паспортом в салон связи переться. И с проверкой все равно не больше 600 дадут ввести-вывести. Чем не извращения?
Это вы Инсту называете "проектом"? Привычка - вторая натура.очень надеюсь что ситуация с проектом нормализуется
В связи с этим - вопрос... Нет проблем с выводом крупных сумм? Как быстро уменьшают плечо с ростом депозита?я планирую увеличить средства своего памм счета до 2-3 млн. рублей. Соответственно и размер прибыли увеличится.
Это вы Инсту называете "проектом"? Привычка - вторая натура.
добавлено через 4 минуты
В связи с этим - вопрос... Нет проблем с выводом крупных сумм? Как быстро уменьшают плечо с ростом депозита?
При 24000 уже 1:100?! Мне это очень не нравится...На второй вопрос смогу ответить когда баланс памма будет в разы больше указанной суммы. На данный момент плечо 1:100 и никаких изменений не наблюдаю.
Удивительные люди)) Разговор не о плече. Меня устраивают на данный момент условия торговли. У меня единственный вопрос к Instaforex о возможности вывода средств для владельца ПАММ счета на свой банковский счет. Будет это реализовано или нет?
С какими %%%?"В настоящее время возможно снятие Валютным банковским переводом от 500$"