Re: InstaForex - (www.instaforex.com)
У меня тоже появились подозрения на этот счет (после слива моего депо 2400 у.е. решил изучать торговлю и сейчас понимаю , что если бы на тот момент владел бы хоть теми начальными знаниями ,которые получил сейчас - сразу бы перекрыл ему кислород ,при просадке 50%, когда на мои предложения закрыть часть убыточных ордеров,он успокаивал ,что все будет тип -топ,упрямо держа ордера до полного слива)...но как говориться - не спойман , не вор..поэтому в этой ветке глупо как то на данный момент обсуждать бывшее "ДУ" по управлением kloffera, если только не появятся доказательства.
добавлено через 8 минут
...по этому поводу надо смотреть на его торговлю...может выставленные лоты не соответствовали размеру депо и человек попал на "хорошую свечу"...
..я для себя ,честно говоря ,держу открытыми пару терминалов других ДЦ , сверяя подаваемые ими котировки..
добавлено через 13 минут
Вообще то у меня есть подозрение в с сотрудничестве этого трейдера с данной компанией (если появятся доказательства, сразу опубликую в этой ветке), так как почему то он всем желающим открыть у него счет в ДУ настойчиво советовал именно эту компанию, хотя это можно объяснить и наличием у них счетов 1к (минимальная стоимость пункта 1 цент, у большинства других брокеров 10 центов), что дает возможность соблюдать ММ при более низком пороге минимального депозита.
У меня тоже появились подозрения на этот счет (после слива моего депо 2400 у.е. решил изучать торговлю и сейчас понимаю , что если бы на тот момент владел бы хоть теми начальными знаниями ,которые получил сейчас - сразу бы перекрыл ему кислород ,при просадке 50%, когда на мои предложения закрыть часть убыточных ордеров,он успокаивал ,что все будет тип -топ,упрямо держа ордера до полного слива)...но как говориться - не спойман , не вор..поэтому в этой ветке глупо как то на данный момент обсуждать бывшее "ДУ" по управлением kloffera, если только не появятся доказательства.
добавлено через 8 минут
Опаньки..а это как понимать? Что значит слился? Как это могло произойти? Я с одним человеком разговаривал, он новичок и тестировался в Инсте небольшим вкладом, он тоже сказал что по одной сделке у него просадка была и сделка ...раз и закрылась, хотя она состовляла гдето % 20 то есть недолжно было быть автозакрытия.
Вникать не стал, а тут тоже я смотрю у вас нечто подобное. Может в условия торгов у них что забито....хотя ..это уже воровством можно назвать. Можите пояснить ситуацию, вы разбирались по ней с ДЦ-работниками?
прошлый раз он сливал счета по продаже золота от 900 и покупке gbp/usd от 1.6700 (август-сентябрь 2009)...если не секрет , по каким парам он действовал на этот раз ?Да, все это подозрительно. Особенно после того как у меня слился в несколько минут счет при просадке меньше 30%.
Последнее редактирование: