Контора, через которую инста принимала банковские переводы -- Technocash, из-за пристального внимания компетентных органов (в связи с LR) немножечко закрывается. Между прочим, контора имела лицензию ASIC.
http://forexmagnates.com/technocash-closing-under-liberty-reserve-damage/
Буратинкам, верующим, что могутную инсту пристальное внимание компетентных органов обойдет стороной или никак не скажется -- удачи. =)
добавлено через 9 минут
Лично Ильдар Шарипов не делал подобных заявлений
Ага, это сделал сотрудник инсты по порученияю Шарипова. Выложил вот тут сканы заявления про обувании инсты РБК Манями на те самые 145 мио.
http://www.kroufr.ru/forum/index.php?topic=21679.msg195437#msg195437
просьба иметь хоть какие-то рамки "хомячкового троллинга".
Да, Яна, имейте рамки. Нельзя называть белое черным. Это уже за пределами любых рамок. =)
То, что Вам, как взрослому мужчине, больше нечем заняться в этой жизни, кроме как сидеть в Интернете, клепать лживые и мерзкие комментарии, при этом не зная о ситуации ровном счетом ничего, - это уже поняли все.
Что-то мне подсказывает, что я знаю больше, чем Яна -- инстовый форум-менеджер на зарплате, которая просто врет за деньги. =)
добавлено через 17 минут
Я сказала лишь правду наглому и лживому человеку, который использует самые низкие методы продвижения своей конторы.
"Правда из уст сотрудника инсты" -- оксюморон. Так
просто не бывает.
Его забанили уже на многих уважающих себя ресурсах, но он продолжает писать клевету и оскорбления под другими никами.
Я всегда пишу
только под своим ником. Это у продажного партнерчика инсты джеки-алекса78 (и куча-куча других клонов и ников) просто уже головка нагрелась от жары и ему везде мерещатся мои клоны.
То есть, Яна Крупко
врет и клевещет на меня, да. =)
И да, я не считаю себя неправой.
Кому какое дело до этого, если по
факту, таки
неправа?!
добавлено через 50 минут
Треп не треп, но если ильдар признал залет на 4 с чем то миллиона долларов плюс потери на Либерти
Вот так и множатся слухи
Из одного факта Вы уже два сделали.
А потом "неожиданно" оказалось, что это не слухи, и
фактов попадоса таки два. В очередной раз представители инсты пытались "незаметно" передернуть.
Мне интересно, Крупко, Старовыборный, вы крепко по ночам спите? Совесть не мучает?! Как вы этого добились?!