Кстати да, InstaForex, (он же Евгений Старовыборный, он же председатель РАУФР (скорее всего бывший в связи с ликвидацией "независимого регулятора") он же менеджер по развитию в инсте), не находите, что совмещая эти должности Вы находились в ситуации как Салтычиха, к которой пришли жаловатся на неё её же холопы?

... все эти проблемы с либерти и прочими денежными потоками - это всё последствия дефолта Кипра, какие ещё "скелеты в шкафах" хранятся в форекс-конторах остаётся только догадываться ... вот тут и проявляется кто настоящий брокер - хеджирует сделки и живёт за счёт спредов, свопов и прочих комиссий, а кто тупо складирует клиентские деньги в разных офшорных счетах и непонятных платёжных системах с целью ухода от налогов.Лично Ильдар Шарипов не делал подобных заявлений
просьба иметь хоть какие-то рамки "хомячкового троллинга".
То, что Вам, как взрослому мужчине, больше нечем заняться в этой жизни, кроме как сидеть в Интернете, клепать лживые и мерзкие комментарии, при этом не зная о ситуации ровном счетом ничего, - это уже поняли все.
"Правда из уст сотрудника инсты" -- оксюморон. Так просто не бывает.Я сказала лишь правду наглому и лживому человеку, который использует самые низкие методы продвижения своей конторы.
Его забанили уже на многих уважающих себя ресурсах, но он продолжает писать клевету и оскорбления под другими никами.
Кому какое дело до этого, если по факту, таки неправа?!И да, я не считаю себя неправой.
Треп не треп, но если ильдар признал залет на 4 с чем то миллиона долларов плюс потери на Либерти
Вот так и множатся слухи
Из одного факта Вы уже два сделали.![]()
Есть такая ветка https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=481.слышал что это брокер даёт торговлю на бинарных опционах почему не сделать ветку для брокеров Опционистов?
Есть такая ветка .
Потому что там ей самое место, надо полагать. Да и бинарные опционы предлагают в основном мутные букмекерские конторы.Почему данная ветка в азартных играх?