Сегодня первый раз решил вывести средства. Каких-то несчастных 100 долларов.) Думаю, карта Инсты есть, проблем не будет. Пишу в чат, так и так, посоветуйте, как выводить бабло.
Отвечают: выводить так же, как и вводили, другие способы временно не доступны. Говорю, а MOD:зачем тогда карту мне впарили? Молчат.
Ладно, решил вывести на Киви, ведь пополнял с него-то.
Зашел на страничку вывода, ввел номер Киви, номер торгового счета и Пин-код счета. Сразу же получил письмо на почту, с подтверждением заявки о выводе средств. В письме номер торгового счета и номер Киви указаны правильно.
Жду бабло.) День подходит к концу, бабла нет. Пишу в чат-поддержку: ребята, че за MOD:ерунда, ведь говорили, 7 рабочих часов всего, а уже все 8 прошли. Где деньги? Со счета сняли, а на Кивас не перекинули.
Отвечают: деньги в обработке, а вы неправильно указали телефонный пароль. !!!!!!!!!!!!! Чего, говорю?! Вы в своем уме? Там три поля для ввода, в одном торговый счет, в другом счет Киви, в третьем ПИН КОД. Телефонный код это ведь для управления счетом и консультаций по телефону, или я не так понял?
Извините, говорят, затупили. Вы все правильно указали, ждите бабос к 20:00. Проверяю счет Киви в 21:30. Пусто. Зато на торговый счет вернулись. Но не все. Сняли 119 долларов (100 + 19 бонусных, которые "дарили" при пополнении), а вернули только 100. Видимо, бонусы потерялись.)
Пишу хмырю в чате: мужик, че за MOD:бред, почему вернули? Он говорит, финансовый отдел посчитал, наверное, что вы неправильно указали реквизиты при выводе. Я ему выдержки из письма в нос тычу - гляди, олух Божий, здесь все правильно, все цифры указаны верно. Да и вообще, как можно ошибиться, когда все, что нужно, это скопипастить номер счета, номер Киви и ПИН КОД? Он говорит, не могу знать, но информация уже передана в финансовый отдел. Завтра им звоните и мозг MOD:парьте.
Дорогие копипастеры Инста Форекс, которые здесь пасутся, помогите разобраться в непонятке. А то я начну свои догадки приводить, почему вы не спешите выводить средства - не расхлебете. Ведь зачисляете-то мгновенно. А как выводить - так сразу палки в колеса.