Яна Крупко
Любитель
добавлено через 1 минуту
Я же написал miNY natural gas #QGF4
Какой у Вас сервер?
добавлено через 1 минуту
Я же написал miNY natural gas #QGF4
Какой у Вас сервер?
европейский
Вы про график работы ничего не слышали? Все вовремя остановилось и заработало тоже вовремяну нельзя же так работать
Вы про график работы ничего не слышали? Все вовремя остановилось и заработало тоже вовремя
интересно другие дц и брокеры во всю уже торгуют а этот только открылся ну ну
интересно другие дц и брокеры во всю уже торгуют а этот только открылся ну ну
Каждому свое, Вы свяжитесь с онлайн поддержкой они оперативно дают интересующие ссылкисегодня решил рассмотреть инстафорекс для диверсификации портфель, сайт сложновато сделан, да и не нашел нормальних памм счетов
сегодня решил рассмотреть инстафорекс для диверсификации портфель, сайт сложновато сделан, да и не нашел нормальних памм счетов
Почитайте внимательно соглашениеВчера увидел акцию о приветственном бонусе 250% для новых счетов при пополнении реального счета.
AlZo, Вам лучше всего обратиться за подробной консультацией в Бонусный отдел нашей компании на ящик [email protected]. Дело в том, что размер бонуса завис ещё и от страны, и суммы пополнения. Не забудьте также подробно ознакомиться с Соглашением об использовании Бонуса 250%.Здравствуйте,
Вчера увидел акцию о приветственном бонусе 250% для новых счетов при пополнении реального счета.
Есть несколько вопросов, решил задать их здесь:
1. Допустим, я по полню счет на 1000$. Значит ли это, что с бонусом у меня на счету окажется 3500$? Или есть какие-то ограничения?
2. Я вообще еще не начинал самостоятельную торговлю, пока только задумывался о начале освоения. Соответственно буду начинать с демо счета и, возможно, продолжительное время буду осваивать, прежде чем перейти к реальному счету. Вопрос - будут ли 3500$ спокойно ждать сколько потребуется, пока я не созрею перейти к торговле на реальном счету или есть какие-то рамки?
3. Сколько денег из моего примера на депо 3500$ мне нужно заработать, совершал операции, чтобы иметь возможность снять всю сумму с бонусом? Если я правильно посчитал, то 2500$ X 3? = 7500??
3. Если я пойму, что Форекс -это не мое, смогу ли я безболезненно вывести свои первоначальные 1000$
Заранее благодарю за ответ!