Так по правилам, компания может закрыть безсвоповый счёт клиента в любой момент
и не просто "закрыть", а и насчитать все свопы.
Так по правилам, компания может закрыть безсвоповый счёт клиента в любой момент
и не просто "закрыть", а и насчитать все свопы.
Даже, если и так, то, учитывая, что здесь есть и положительные свопы, вы можете остаться в прибыли после этого.и не просто "закрыть", а и насчитать все свопы.
Затем, что я придерживаюсь мнения, что, пока у тебя нет личных примеров плохой работы ДЦ, не нужно опираться на неведомые слухи из инета... имхо, так сказать.(И зачем Вы заставляете меня писать прописные истины?)
Ужасное исполнение ордеров, постоянно душат реквотами. Кухонное ограничение на коаткосрочные сделки, огромный спред и.т.д.... Классика дилинга. В реальных брокеров таких ограничений нет, им это просто не выгодно.У вас есть личный пример?
Ужасное исполнение ордеров, постоянно душат реквотами. Кухонное ограничение на коаткосрочные сделки, огромный спред и.т.д.... Классика дилинга. В реальных брокеров таких ограничений нет, им это просто не выгодно.
Ну не знаю, я уже не один год здесь, и не ухожу (собирался, когда были кое-какие проблемы), так и не ушёл, всё устраивает. А ребейт подключил в FXCash, 1.55 спреда с каждой сделки возвращается. И выводят немалые суммы в последнее время быстро. И краткосрочные сделки тоже нормально проходят.Ужасное исполнение ордеров, постоянно душат реквотами. Кухонное ограничение на коаткосрочные сделки, огромный спред и.т.д.... Классика дилинга. В реальных брокеров таких ограничений нет, им это просто не выгодно.
Я работала в нескольких ДЦ, в том числе и в хвалёных здесь. Постоянно открыты несколько терминалов. Так, вот, особенно при новостях, все другие терминалы стоят и только инстовский пашет... За три года работы лучшего исполнения ордеров не встречала.Ужасное исполнение ордеров, постоянно душат реквотами. Кухонное ограничение на коаткосрочные сделки, огромный спред и.т.д.... Классика дилинга. В реальных брокеров таких ограничений нет, им это просто не выгодно.
Как только начинаешь таких спрашивать, были ли лично у тебя проблемы, сразу начинаются отмазы: "я же написал, что просто высказал свое мнение. Доказывать никому и ничего не планирую..." и т.д. и т.п.
Проблема в том, что Инстафорекс в любой момент может прекратить сотрудничество с любой другой платежной системой и сказать, что они не при чем. Вебмани просто один из примеров.
Другой пример - payoneer. В один прекрасный момент просто перестали на нее выводить. И все. Причины как и с вебмани - очень невнятные.
Самый свежий пример - начались проблемы с выводом на ePayments:
_http://http://ruforum.mt5 точка com//threads/1847-karti-instaforex-mastercard-payoneer-i-epayments?p=10144346&viewfull=1#post10144346
У большинства других ДЦ таких проблем нет. Как работали с перечисленными системами, так и работают.
Не сочтите за труд ответить на мой вопрос
Про исполнение я написала в сравнении с другими ДЦ. Причём, в практическом сравнении...Да и шутку про самое лучшее исполнение в Инстафорекс я тоже оценил. Зачет! Вы еще напишите, что "Инста - есн-брокер", как, помнится, уверяли здесь как-то представители.
Про исполнение я написала в сравнении с другими ДЦ. Причём, в практическом сравнении...
А, про то, что русскоязычные ДЦ выводят сделки на рынок, так... мы все знаем, что именно так всё и есть, и никак иначе.
Насколько я помню Инста писала, что у них нет вывода на рынок
Почему счета с фиксированным спредом не могут быть выведены?С фиксированным спредом можно и не писать, он в принципе не может быть выведен на рынок.