Почему счета с фиксированным спредом не могут быть выведены?
На межбанке спред регулярно бывает выше фиксированного, брокер будет нести очень большие убытки на рынке с расширенным спредом.
Последнее редактирование:
Почему счета с фиксированным спредом не могут быть выведены?
Считали? Как считали?На межбанке спред регулярно бывает выше фиксированного, брокер будет нести очень большие убытки на рынке с расширенным спредом.
С фиксированным спредом можно и не писать, он в принципе не может быть выведен на рынок.
Считали? Как считали?
По евродоллару равнять не стоит, выводят или все или ничего, а по кроссам спред расширяется в намного больших диапазонах. Разумеется плавающий спред вывода на межбанк не гарантирует, можно лишь говорить, что на фиксе его точно быть не может. если даже вдуматься в смысл фразы -0 прямой вывод на межбанк, если на межбанке цена аск 1.5500 и бид 1.5507, то брокер физически не может вывести сделку по спреду 5п, поскольку нужных цен не существует и вынужден куховарить и выкупать ее сам.брокер просто усредняет, для удобства, а выводить могут и с фиксированным-а с плавающем не выводить
Для того чтобы так утверждать нужна полная статистика по количеству сделок всех клиентов на таком типе счета, время сделок, средний спред этих сделок и сравнить с установленным. Если рискменеджеры это не просчитали и не контролируют, то естественно, что это будет невыгодно. Я не утверждаю, что кто то выводит сделки со счетов с фиксированным спредом. Я пытаюсь понять, почему вы утверждаете, что это невозможно в принципе:На любой сильной новости ли ночном скальпинге спред в большинстве случаев превысит фиксированный, поэтому такие трейдеры будут постепенно разорять брокера.
________________________С фиксированным спредом можно и не писать, он в принципе не может быть выведен на рынок.
Ничего не попутали?если на межбанке цена аск 1.5500 и бид 1.5507, то брокер физически не может вывести сделку по спреду 5п, поскольку нужных цен не существует и вынужден куховарить и выкупать ее сам.
Я пытаюсь понять, почему вы утверждаете, что это невозможно в принципе:
Прочитайте, пожалуйста, Партнерское соглашение, там есть пункты про права и обязанности.Скажите, а если партнёр который не попал под это правило, приведёт-таки ещё парочку трейдеров - то вы ему предыдущую комиссию восстановите?
И все? Других вариантов нет? Только купить самому?
А где он, этот межбанк и большой стакан, как узнать, что у него вот такая то цена и как уличить брокера, что он купил сам у себя?Межбанк это большой стакан заявок, и если там минимальная цена 1.5500
А где он, этот межбанк и большой стакан, как узнать, что у него вот такая то цена и как уличить брокера, что он купил сам у себя?
Они походу его пропустили)))Не сочтите за труд ответить на мой вопрос
Господа, может будете спорить в другой ветке?Цитата:
Сообщение от Fox_Malder
А где он, этот межбанк и большой стакан, как узнать, что у него вот такая то цена и как уличить брокера, что он купил сам у себя?
А вам не все равно по чьей цене исполнили вашу сделку?
Вы думаете, что вывод или невывод ваших сделок на межбанк влияет на успешность вашей торговли?
Они походу его пропустили)))
Уважаемые представители, в воскресенье заказал вывод на КИВИ 3000$ , надеюсь к концу пятницы они придут (5 рабочих дней), может поможете ускорить?
Счет 7339463
Ваши снятия проведены.
А вам не все равно по чьей цене исполнили вашу сделку?
Вы думаете, что вывод или невывод ваших сделок на межбанк влияет на успешность вашей торговли?
Мне - все равно. Ну почти все равно)) Но я хочу разобраться.А вам не все равно по чьей цене исполнили вашу сделку?
Это к чему вопрос? Мы разве об этом беседовали?Вы думаете, что вывод или невывод ваших сделок на межбанк влияет на успешность вашей торговли?
Напомню суть - возможно ли в принципе выводить на "межбанк" ордера со счетов с фиксированным спредом? И вторая часть вопроса, которая появилась позже - выгодно ли это брокеру вообще.
Напомню суть - возможно ли в принципе выводить на "межбанк" ордера со счетов с фиксированным спредом? И вторая часть вопроса, которая появилась позже - выгодно ли это брокеру вообще.