Daria InstaForex
Любитель
как видим и здесь проблемы возникают.![]()
Добрый день! Могли бы Вы пояснить, о каких проблемах идёт речь?
Вот такая ситуация, человек открыл сделку на 1.1 с тейком на 1.25, был геп с 1.11 до 1.21, потом цена спокойно дошла до 1.25 и сработал тейк, по факту, вы отмените всю сделку, аналогичный пример был на моем счету.
При попытке подключиться к счету трейдера в форекс копи вылезает вот такое сообщение
"Уважаемый Клиент,
Операция оформления заявки на копирование сделок со счета выбранного Вами ForexCopy Трейдера не может быть выполнена в данный момент по причине невозможности осуществления более 2 последовательных копирований в системе "ForexCopy Трейдер - ForexCopy Подписчик". Цепь последовательных копирований ForexCopy Трейдера должна содержать не более 3 счетов.
Вы можете повторить запрос позднее."
Что это означает? До этого подключался без проблем.
И что вы хотите услышать? Вас пожалеть?Всем привет. Вчера 17 апреля я заказал вывод средств из instaforex в киви. Сегодня смотрю в личном кабинете написано что заявка обработана но на мой киви кошелек деньги не поступили.
Если ответ по поводу платежа хотите получить, то, как минимум, хотя бы номер счета надо бы озвучить.Всем привет. Вчера 17 апреля я заказал вывод средств из instaforex в киви. Сегодня смотрю в личном кабинете написано что заявка обработана но на мой киви кошелек деньги не поступили.
тата:
Сообщение от karabas0k
Всем привет. Вчера 17 апреля я заказал вывод средств из instaforex в киви. Сегодня смотрю в личном кабинете написано что заявка обработана но на мой киви кошелек деньги не поступили.
И что вы хотите услышать? Вас пожалеть? Если ответ по поводу платежа хотите получить, то, как минимум, хотя бы номер счета надо бы озвучить.
Всем привет. Вчера 17 апреля я заказал вывод средств из instaforex в киви. Сегодня смотрю в личном кабинете написано что заявка обработана но на мой киви кошелек деньги не поступили.
У меня на Киви вывели спустя 4 часа.У меня так было недавно, деньги доходили больше суток. Я думаю - это Киви глючит.
Добрый день. Открыла реальный счет. Хочу его пополнить. Могу ли я его пополнить с гривневой кредитки и будут ли проблемы с выводом туда же? Есть информация о непринятии банками подобных платежей в Украине