А как Вы хотите, что бы я Вам это подтвердила? Раскрыла контрагентов? Компания работает со многими западными контрагентами, в частности регулируемыми NFA и FSA брокерами. Политика заключается в том, чтобы не предоставлять подобную информацию в открытом доступе, так как это было бы рекламной поддержкой наших контрагентов, многие из которых являются прямыми конкурентами компании на розничном рынке предоставления брокерских услуг.
Некоторые компании с удовольствием раскрывают своих поставщиков ликвидности, а некоторые даже могут получать выписки от агрегатора касательно каждой проведенной сделки и предоставлять эти выписки трейдерам в случае возникновения спорных ситуаций.
По-моему, FSA (если Вы говорите о Британии) уже нету, есть FCA.
Ок, пропустим.
Где хранятся средства клиентов? Вот я, например, заведу 13$ через Вебмани, где они окажутся? Как я получу свои 13$ в случае возникновения финансовых проблем в компании?
Если Вас не затруднит, еще несколько вопросиков:
Кто является директором компании?
Кто является официальным представителем в РФ и Украине?
Проходит ли компания внешний независимый аудит?
Как компания может подтвердить вывод сделки на межбанк?
P.S. Вы не против, что я веду беседу в этой ветке? Если попросите, я могу задать вопросы тех поддержке, но это мне не сильно нравится, так как техпо часто на такие вопросы отвечает "извините, мы консультируем только по технической части". Но она мне не интересна, пока я не узнаю юридическую и экономическую. Вы же современная открытая компания, так ведь?