Re: ИнстаФорекс поздравляет с Днем знаний!
Чёт, запоздали вы на несколько дней.)))С Днем знаний!
Чёт, запоздали вы на несколько дней.)))С Днем знаний!
А в принципе какова процедура удаления аккаунта у вас?
добавлено через 2 минуты
Я слышал, что вроде как пару лет после вступления закона в силу налог с прибыли на форексе взиматься не будет
а что на картинке? очень похоже на памятник только фсе в крови.Лучший брокер в Азиатско-Тихоокеанском регионе 2015
Мы рады сообщить, что летом этого года наша компания была удостоена премии в области предоставления финансовых услуг на международном валютном рынке. Так, на выставке Shanghai 2015 Forex Expo в Шанхае мы получили высшую награду, и нам был присвоен статус «Лучший брокер в Азиатско-Тихоокеанском регионе – 2015».
Выставка Shanghai 2015 Forex Expo — это престижное мероприятие в области финансовой индустрии. Традиционно участниками являются трейдеры, частные и институциональные инвесторы, Форекскомпании и их партнеры.
Мы благодарим организаторов выставки и жюри Shanghai 2015 Forex Expo, которые смогли по достоинству оценить нашу работу.
а что на картинке? очень похоже на памятник только фсе в крови.
а что на картинке? очень похоже на памятник только фсе в крови.
Да уж... награда выглядит ужасно. Я тоже люблю красный цвет, но это уже перебор.
Это не кровь. Просто Инста и Китай всегда были приверженцами идей коммунизма
Это конечно не красит Инсту. Не порядочно поступают. Висит много способов ввода-вывода и некоторые не работают. Например Webmoney. Причём проба вывести- всё считает, разрешает вывод, пишет всё нормально. А при вводе номера кошелька- отказ. И отказ в виде несуществующего номера кошелька. Зачем обманывать людей?Уважаемые представители IF. Собирается ли компания работать далее с Webmoney? До того момента, предлагаю убрать со страницы пополнения-вывода данную возможность, дабы не вводить в заблуждение пользователей.
p.s. Попался.
Уважаемые представители IF. Собирается ли компания работать далее с Webmoney? До того момента, предлагаю убрать со страницы пополнения-вывода данную возможность, дабы не вводить в заблуждение пользователей.
p.s. Попался.
Вывод средств через Webmoney доступен для владельцев партнёрских счетов, поэтому убирать эту ЭПС из списка не целесообразно.
Вывод средств через Webmoney доступен для владельцев партнёрских счетов, поэтому убирать эту ЭПС из списка не целесообразно.
Иными словами, достаточно зарегистрировать партнерский счет, став таким образом "владельцем партнерского счета", и можно будет спокойно выводить средства через вебмани?
Или вывод вебмани доступен только для начисленного партнерского вознаграждения?
Вы меня прям шокировали Все же заморожено было по вебмани. Я с партнерки уже который год вывожу на киви, хотя это мне крайне неудобно. А почему партнеров не известили, что система стала для них доступна? Это первое. Второе, как на них выводить?
Я как-то пробовал на партнерский счет с вебмани залить, написало, что система не используется.
Неправда!!!! Может кто ещё давно имел партнёрки и выводил через Webmoney и сейчас им выводят. Но для новых партнёров вывод закрыт на Webmoney.Webmoney и для вывода агентских (партнёрских) комиссий
Это не так. Пишите правду.Webmoney работает только на вывод партнёрской комиссии.
Я никого не обманываю, так как смысла в этом нет. Webmoney работает для партнёрских счетов. Всю информацию, касаемо лично Вашего счёта Вы можете уточнить у финансового отдела.Это не так. Пишите правду.
Уточнял. Сказали, что с Webmoney не работают. Новая партнёрка. При попытке вывести всё красиво считается и при вводе номера кошелька пишет- не правильный кошелёк. Техподдержка сказала, что нет вывода на Webmoney. Вы уже определитесь и пишите правду.Я никого не обманываю, так как смысла в этом нет. Webmoney работает для партнёрских счетов. Всю информацию, касаемо лично Вашего счёта Вы можете уточнить у финансового отдела.