Daria InstaForex
Любитель
На сколько мне известно, проблем с QIWI нет.А вывод на QIWI пропал на всегда? или это временно?
На сколько мне известно, проблем с QIWI нет.А вывод на QIWI пропал на всегда? или это временно?
В том то и дело, что есть такая проблема.
Клиентов перебрасывает на ручную заявку, а там нету выбора QIWI для снятия.
Нет, но в рублях.На сколько мне известно, проблем с QIWI нет.
Forex-club7, я написала выше. Вывод средств с партнёрского счёта одобряется фин.отделу. Если фин.отдел отказал Вам, значит для Вас такой возможности нет. Но это не значит, что мы вообще не работаем с Webmoney.
Да, какая разница... Пока кому то выводят, убирать эту платёжку с сайта не будут. Чё спорить то?Менеджеры, финотдел и прочие отказывают напрочь. Только Вы единственная доказываете, что можно. Может и выводят, своим, приближённым. Но обычным трейдерам и партнёрам- нет.
Если фин.отдел отказал Вам, значит для Вас такой возможности нет. Но это не значит, что мы вообще не работаем с Webmoney
Владельцу счёта необходимо уточнять у фин.отдела. [email protected]Как все интересно! И от чего же зависит такая избирательность - от географического местоположения клиента?
Большая. При просмотре потенциальными новыми клиентами сайта инста заведомо обманывает людей. Много трейдеров и особенно начинающих работают с webmoney. И часто не идут к брокеру из-за отсутствия этой системы платежей у брокера. Это так. А тут висит, а при выводе- кукиш. Но и не убирают с сайта уже не один год.Да, какая разница... Пока кому то выводят,
Я уточнял. Отказ!!!!!! И не раз. И поддержка тоже самое говорит и не один менеджер, кроме вас.Владельцу счёта необходимо уточнять у фин.отдела.
Можно просто добавить рядом, что работает только для партнёрских счетов.Большая. При просмотре потенциальными новыми клиентами сайта инста заведомо обманывает людей. Много трейдеров и особенно начинающих работают с webmoney. И часто не идут к брокеру из-за отсутствия этой системы платежей у брокера. Это так. А тут висит, а при выводе- кукиш.
Можно просто добавить рядом, что работает только для партнёрских счетов.
Ну, хорошо... точнее написать: "для старых партнёрских счетов."Для партнёрских не работает. Я хотел у них тоже открыть партнёрский счёт и пытался везде достучаться чтобы можно было выводить на эту торговую систему.
Ну, хорошо... точнее написать: "для старых партнёрских счетов."
Я уточнял. Отказ!!!!!! И не раз. И поддержка тоже самое говорит и не один менеджер, кроме вас.
Даша, не нервничайтеForex-club7, прошу Вас внимательнее читать мой ответ! Я неоднократно уже упоминала, что фин.отдел должен одобрить вывод средств для каждого счёта на webmoney! по какому принципу фин.отдел одобряет или отклоняет мне неизвестно.
Даша, не нервничайте
а почему вы без фотокарточки?)
У меня так дедушка говорил: фотокарточка.а почему вы без фотокарточки?)
Ну и в среде трейдеров с которыми я общаюсь имидж компании негативный в целом.
Хотя повторюсь лично у меня проблем с компанией нет в плане торговли и вывода прибыли.