• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

InstaForex - instaforex.com - Страница 334

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,073
Поинты
34.080
а у меня так и не получилось отыграть бонус. Как ни старался - сразу все в минуса уходило. Причем торговал одновременно в разных терминалах у разных брокеров, но видимо условия в Инсте "насильно" тянут счет на дно.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: Clic

CaHuTaPPP

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
а у меня так и не получилось отыграть бонус. Как ни старался - сразу все в минуса уходило. Причем торговал одновременно в разных терминалах у разных брокеров, но видимо условия в Инсте "насильно" тянут счет на дно.

Если не скальпер, не на новостях или резких двигах, то кроме себя винить некого.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
А к тому, кому удается даже в их драконовских условиях заработать, они применяют другие пункты регламента. Да? ;)

Нет. Лучше условий, чем здесь, я для своей торговли не встречала... Кому драконовские, а кому... даже не знаю, какой сказочный термин применить:_1:... ну, пусть будут просто волшебные.:_106:

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

abama

Специалист
Реакции
81
Поинты
0.000

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Нет. Лучше условий, чем здесь, я для своей торговли не встречала... Кому драконовские, а кому... даже не знаю, какой сказочный термин применить... ну, пусть будут просто волшебные.

Не, не волшебные.... халявные :rolleyes:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Это как? Нарушения были? Какая причина?

Жду официального ответа... Или, хотя бы, ответа здешних представителей.

добавлено через 1 час 1 минуту
Второй УПС от Инсты за эту неделю: один из моих ПАММ-счетов был отлючён от рибейт-системы.

Последнее редактирование:

CaHuTaPPP

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Второй УПС от Инсты за эту неделю: один из моих ПАММ-счетов был отлючён от рибейт-системы.
Наверное были причины. Могу догадываться почему. Но озвучивать не буду. Имели место случаи у знакомых. Но брокер не причём был. Вся вина была на трейдерах.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Наверное были причины. Могу догадываться почему. Но озвучивать не буду
Я сама озвучу тогда.:) Когда я отбивала просадку на самом крупном счёте, я хотела сделать это в рекордные сроки и использовала большие лоты. Несколько сделок при этом закрылось в ноль, потому, что пока закрывала ордер вручную, прибыль в несколько пунктов откатывалась... Вот, и вся моя вина. Это не носило системный характер и не имело цель заработка именно на рибейте. В связи с тем, что я работаю в компании 4 года и никогда не была замечена ранее в набивках рибейта, могли бы это учесть, понять и простить.))) Тем более, что и прибыли то с этого я не получила, а всего лишь вывела счёт из просадки на тот уровень, с которого скатилась. Я знаю все правила этого ДЦ наизусть... Неужели вы думаете, что я бы специально пошла на их нарушения?! Тем более, что данный факт и нарушением то не является... в правилах указано, что на нулевые сделки просто не начисляется рибейт, и всё...

Действительно, как то пристально и резко стали гайки закручивать...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Это никого не интересует. Правила для всех одинаковые.

Это вы мне говорите?:biggrin2:

В данном случае, правила, что дышло - куда повернул, туда и вышло.))) Можно было просто не начислить рибейт на нулевые сделки, а можно, что проще и выгоднее для ДЦ, просто отключить нахрен рибейт совсем.:d-thumbup: И оба эти действия были бы в рамках правил.

Придётся создавать теперь новый счёт. А жаль, уже была наработана хорошая история у ПАММа...

Кстати, от бонусносного отдела так и не получен ответ, почему не зачислили отработанные бонусы? Уже на 2-х счетах...

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Это вы мне говорите?:biggrin2:

В данном случае, правила, что дышло - куда повернул, туда и вышло.))) Можно было просто не начислить рибейт на нулевые сделки, а можно, что проще и выгоднее для ДЦ, просто отключить нахрен рибейт совсем.:d-thumbup: И оба эти действия были бы в рамках правил.

Придётся создавать теперь новый счёт. А жаль, уже была наработана хорошая история у ПАММа...

Кстати, от бонусносного отдела так и не получен ответ, почему не зачислили отработанные бонусы? Уже на 2-х счетах...

а что нельзя просто еще несколько сделок сделать вместо тех "неправильных"? зачем новый счет открывать?

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
а что нельзя просто еще несколько сделок сделать вместо тех "неправильных"? зачем новый счет открывать?

Нельзя. Счёт полностью отключили от рибейтов. Я пока с ума не сошла, чтобы спред в 3 пт платить... Буду новый заводить. А, на данный момент, переделываю сов по 5-знак и поглядываю по сторонам. Обиделась я.:)

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Разе нельзя решить вопрос с ними? Всё равно откроете новый счёт, так почему нельзя вернуть ребейт на старый?

Проще новый открыть, чем доказывать, что я не верблюд. Зачем мне это надо? Инста своих решений не меняет. А, вот, если и новый отключат, тогда будет всё понятно...
И, вообще, скорее всего, не буду я новый счёт открывать, у меня и так 3 ПАММа осталось. Давно уже пора раскладывать яйца по разным корзинам.))) Я показала инвесторам, что у меня есть успешная рабочая система, которая даже в Инсте приносит шикарный доход... меня уже давно просят открыть ПАММ в другом ДЦ. Но, я не хотела... а теперь задумалась.

Daria InstaForex

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от abama
CaHuTaPPP, я правильно понял, вы отправили им заверенные копии документов по адресу офиса Инстафорекс, а их там никто не получил?
Да. Именно так.

Соответствующий отдел проинформирован. Документы заберут с почты в ближайшее время.

добавлено через 4 минуты
Действительно, как то пристально и резко стали гайки закручивать...

Мне жаль, что Вы попали в такую ситуацию. Но, к сожалению, правила для всех одинаковы. Если бы оценивалась вся история у каждого клиента при первом нарушении, на это уходило бы очень много времени, так как клиентов в компании всё же очень много. Поэтому желательно, что бы больше подобных ситуаций не происходило.

Обращаю так же Ваше внимание, что бонусный отдел работает с пн по пт, а значит ответить могут только в рабочее время. Если Вы отправляли давно запрос, прошу Вас тогда уточнить дату отправки запроса, почту, с которой отправляли, номера счетов и виды бонусов. Я постараюсь помочь.

Сверху Снизу