Счёт всё тот же 7035960.Перешол на веб мани заявлено выплаты 1-7 часов,выплату жду уже вторые сутки к концу подходят
Уважаемый Крош, Екатерина уже говорила , что передала информацию в финансовый отдел, Ваш платеж будет обработан в ближайшее время, извините за причиненные неудобства.
Крош, вы двое суток выплату ждали?Сумма большая ?(если не секрет).
добавлено через 3 минуты
А то я здесь тоже счёт завёл.Не хочется выплату ждать сутками !
Никаких проблем с выводом не имею Вывожу через liqpay InstaForex лучшие
Скажите, если я пополню счет, скажем, на 100 долларов (получу бонус 30%). После чего увеличу депо до 230 (т.е. заработаю 100 долларов) и выведу эти деньги. Я смогу получить снова бонус 30%, если я опять пополню данный счет (или другой счет)?
Прошу прощения, если данный вопрос уже поднимался на форуме. Я, к сожалению, не смог найти его. Также про это нигде не сказано на сайте компании...
Скажите, если я пополню счет, скажем, на 100 долларов (получу бонус 30%). После чего увеличу депо до 230 (т.е. заработаю 100 долларов) и выведу эти деньги. Я смогу получить снова бонус 30%, если я опять пополню данный счет (или другой счет)?
Прошу прощения, если данный вопрос уже поднимался на форуме. Я, к сожалению, не смог найти его. Также про это нигде не сказано на сайте компании...
Все сроки вывода с той или иной платежной системы прописаны на сайте. Тем не менее мы примем Ваше замечание и будем стремиться к более скорым выплатам.Очередная выплата получена!!!!
Выплаты производят в указаные сроки,это хорошо!!! Но можно и улучшить сервисВторой брокер с которым я работаю никогда не заставлял ждать более 6 часов после заказа выплаты(это так для спорта написал)
Да, Вы можете получать бонус 30% при каждом депозите, кстати это написано на сайте в Соглашение об использовании бонусов 30%:
4. Клиент имеет право получать бонус 30% от депозита после каждого пополнения торгового счета.
он спрашивал о другом, если человек заработал на счете 230$ и выводит их, то выводится не прибыль, а депозит, и с этих 230$ отменяется бонус, сейчас получается что для получения бонуса на прибыль надо вывести все что есть на счету и поновой вложить, это не очень удобно
Да, в течение 1 - 7 рабочих часов.Аня_Лукина,
Екатерина Абрамова, скажите ,пожалуйста - выплата на веб мани приходит в течении 7 часов после заказа? (читал при заказе и подзабыл).
Сообщите номера счета и кошелька, пожалуйста.Прошло 7 часов 59 мин. Но мне не горит,подожду.
Пожалуйста,Екатерина . № торг.сч.7041182 (я понял ,что у вас не разделяются счета на центовые и др.);кошелька - Z770110507741Сообщите номера счета и кошелька, пожалуйста.