haritinuk, Валентина, поверьте, 30 долларов это не та сумма, изза которой брокер будет портить репутацию. всего лишь надо было набраться терпения, которое так необходимо при торговле, кстати
Здравствуйте.
Харитинюк Валентина Васильевна.
Перечислила 30WMZ на счет 7043301.
Перечисление делала 26.05.10 в 21:53:07 МСК
Перечисление делала с кошкелька WM Z192287698882.
Деньги на счет не поступили.
Деньги с кипера списались.
Каждодневное обращение в тех.поддержку проблему не решило.
На письма в фин.поддержку ответов не получено.
В настоящий момент деньги на счет зачислены (16:53 29.05). Что помогло зачислению - неизвестно.
Никаких комментариев со стороны Инсты ни на одном из форумов, где я разместила подобное объявление - нет. Ответов в личной почте - тоже. Заявки в арбитраж WM и РАУФР я отозвала, но осадок остался.
Не хочется думать, но может быть следующее -. Неприятно...
Скажите,пожалуйста, куда лучше обратиться для перерасчёта бонуса ? Счёт 7041182
Похоже сбои у вас всё ещё продолжаются ,теперь у меня проблемы с пополнением впервые,вопрос решаем...
Видимо я такой везучий на все эти траблы((((((((
Депозит зачислен на счет. Приносим извинения за неудобства. Надеюсь, начав с чистого листа, Вы больше не столкнетесь с подобными проблемами.Я обращаюсь напрямую к Екатерине по мне это самый быстрый способ решеняи проблем(Ей низкий поклон за выполненую работу).С бонусом разобрались с депо пока ещё ждуЗаявки в фин отделах лежат давно уже и нераз напоминалось о себе
1. Нет, перевод на другой кошелек невозможен. На тот же кошелек, с которого было сделано пополнение и в рамках одной платежной системы.Вопрос в целях безопасности и по опыту работы с другими брокерами!
1.При пополнении средств в частности с Liberti Reserve с кошелька U1234567, снятие также, как я понял в Liberti Reserve, но не понятно на тот же кошелёк U1234567 или возможно в другой?
2.Так же если перевод средств осуществлен на другой торговый счёт, между счетами одного клиента, снятие средств должно осуществляться на кошелёк U1234567 или возможен вывод на другой!
Что-то мне такая мура пришла после попытки отправить сообщ-е. - Undelivered Mail ( Недоставленное сообщение )
*Данный пункт направлен на предотвращение случаев мошенничества с бонусной системой, но его применение не означает, что все счета, для которых компания отменяет полученные ранее бонусы, являются признанными нарушившими какие-либо правила, так как не во всех случаях возможно однозначно определить факт нарушения правил. Вероятность ошибочной отмены бонусы в рамках борьбы со злоупотреблениями бонусной системы не превышает 10%.
После этих строк обращаюсь к вам ,Екатерина , за помощью.Не хватает 3.09$ бонуса(как минимум). Счёт-7041182.Я обращаюсь напрямую к Екатерине по мне это самый быстрый способ решеняи проблем(Ей низкий поклон за выполненую работу).
В смысле "не хватает"? Некорректно рассчитался при списывании или при зачислении? Как Вы вычислили такую сумму?После этих строк обращаюсь к вам ,Екатерина , за помощью.Не хватает 3.09$ бонуса(как минимум). Счёт-7041182.
- И ещё вопрос:Если я заведу второй счёт для Либерти Резерв,то на первом буду снимать-пополнять в вмз,а на новом в $ Либы,так ?
Вот такая ситуация .У меня при выплате 17$ часть бонуса(3.09) сняли.А потом,когда я положил 23(больше 2-х выплат:17+1),то начислили бонус только на 5$(т.е. 1.5$). А вот 3.09$ вернуть забыли (дареное не забирают!).
добавлено через 1 минуту
да и по балансу проверил - разница в 3.09.