Здравствуйте!
Можно, пожалуйста, скриншот проблемы, если она сохраняется. Вы оформляли подписку через эту форму?
Нет, не через эту... Спасибо. Сейчас так:
"Ваш e-mail добавлен в список рассылки".
Здравствуйте!
Можно, пожалуйста, скриншот проблемы, если она сохраняется. Вы оформляли подписку через эту форму?
Подскажите, кто знает, вводит ли Инстафорекс какие-то ограничения по торговле парами, содержащими GBP, в связи с предстоящим референдумом в Британии?
Всё верно, для фунта плечо 1:50 и 1:200 для евро.Если считать 1% маржи это плечо 1:100, то возможное увеличение маржи для кроссов с GBP 2% это плечо 1:50, для кроссов с EURO -0,5% это плечо
1:200, не так ли ?
Это уже точно?Всё верно, для фунта плечо 1:50 и 1:200 для евро.
Да, учитывайте, пожалуйста, сделки так, чтобы хватило свободных средств с учетом повышения минимального размера маржи.Это уже точно?
У меня просто по Фунту куча сделок должна остаться на выходные... Если я их в полный лок поставлю, меня Стоп-аут не настигнет?
Это уже точно?
У меня просто по Фунту куча сделок должна остаться на выходные... Если я их в полный лок поставлю, меня Стоп-аут не настигнет?
Нет, не берёт. Вроде, даже высвобождает при полном локе.Если инста берёт доп.маржу за локированные позиции - то вылетите по стопауту.
По умолчанию у Инсты 25% локированная маржа, а вот будут ли изменения по этому параметру в новости вроде не говорится.Нет, не берёт.
А возможно, и нет?)))1. Возможно увеличение минимального размера маржи до 2% по следующим валютным парам: GBPUSD, EURGBP, GBPCHF, GBPJPY, GBPAUD, GBPCAD и GBPNZD, а так же по всем экзотическим кросс-парам с GBP.
Ratatara, это временные условия, причины, думаю, всем понятны.
Самое интересное - это именно тот момент, когда его включат. Щас все наставят сделок на плече 1:1000, а в непонятно какое время его сделают 1:10. Сюрпрааайз!П.С. хотя если движение будет не грандиозное, то можно и включить увеличение залоговых требований, чтоб уж наверняка посхлопывались счета по стопауту)
Ratatara, это временные условия, причины, думаю, всем понятны.
Вывод везде ускорился: на Киви, например, в течение часа выводят. И на карту теперь не по 5 дней ждёшь... радует.Я в шоке Инста в регламентный срок 200 долларов на e-payments вывела, что это с ней случилось)
Раньше всегда с задержками выводили.
На данный момент, условия не изменились... я вас и спрашиваю, когда они изменятся? Дата этого изменения есть? Или внезапно всё будет, чтобы счета посыпались?