InstaForex
Специалист
Ваши ответы противоречивы. Ответьте конкретно - да или нет.
В чём тут противоречие?
Ваши ответы противоречивы. Ответьте конкретно - да или нет.
Ценовые разрывы, которые не были "закрыты" в течение небольшого промежутка времени - это рыночное движение или нет?
Да или нет?
То есть, все компании, которые исполняют ордера по первой цене после гэпа и не отменяют такие ордера обманывают своих клиентов и такие сделки перекрыть невозможно?
Перекрыть - значит перекрыть, не надо тут искать скрытых смыслов или придумывать их.
иЦеновые разрывы и рынок в широком смысле - неразрывно связаны, и эо нормальное рыночное явление.
Заявление ложно.Если прибыль сформирована рыночным движением инструмента - то выведем, проблем нет.
Ай-я-я) Тейку значит отсутствие цены не помеха для исполнения, а стоп протянете по самое немогу))- ордер Take Profit, уровень которого находится в ценовом разрыве, исполняется по указанной в ордере цене;
- ордер Stop Loss, уровень которого находится в ценовом разрыве, исполняется по первой цене после ценового разрыва.
То есть, когда дилингу будет лень, а сливы клиентов будут значительно превышать профиты, то вы закроете глаза))при малых ценовых разрывах, ордера могут быть исполнены в обычном режиме по указанным в них ценам.
У меня на счету отменяли сделки и с тейкпрофитами на уровне спокойного рынка.
То есть, когда дилингу будет лень, а сливы клиентов будут значительно превышать профиты, то вы закроете глаза))
Если считаете, что отменили ошибочно - оформляйте претензию в соответствии пятым разделом Договора.
Оформлял уже, но дилинг только скинул пункт регламента, где написано, что он может удалить все что угодно без каких-либо причин.
Процитируйте, пожалуйста, такой пункт.
5.12. В случаях, когда изменение цены связанное с разницей между
последней ценой инструмента перед закрытием рынка и первой ценой
инструмента на момент открытия рынка, либо связанное с выходом
новостей, приводит к изменению прибыли на размер более чем на 10% от
суммарного депозита, Компания оставляет за собой право,
скорректировать финансовый результат таких сделок на величину
пропорциональную разнице указанных выше цен в пунктах, посредством
списания средств с комментарием "Clause 5.12 correction", в ряде
случаев по усмотрению компании ограничение на минимальное изменение
прибыли может быть установлено в размере менее 10% от суммарного
депозита.
Да ладно... я тоже с 5$ подняла за 5 недель до 100$. Почему про мой успех не рассказали?Безусловно, последний успех Сергея — событие неординарное, так как увеличение размера первоначального депозита в пять, а тем более в 10 раз, — более чем солидный успех, и даже удача.
Да ладно... я тоже с 5$ подняла за 5 недель до 100$. Почему про мой успех не рассказали?
Вчера слила, правда... цель была увеличить депозит в 40 раз за 12 недель, план опережала, всего 2 недели оставалось... Начинаю заново эксперимент с понедельника.
Он прибыль то вывел? Или отдали только 10%?)))
Вроде бы красиво написано, но по факту на валюте любое более-менее заметное колебание происходит на какой-то новости, которых десятки в день, так что под этот пункт можно любую прибыльную сделку подогнать, чем вы и пользуетесь.
В моем случае отменяли даже сделку с 20п профита - такая катастрофическая была новость
И уровень тейкпрофита не был в каком-либо ценовом разрыве, на обычных спокойных котировках.
Не нашёл я в п.5.12 "удалить все что угодно без каких-либо причин."
Кроме того, даже речи об удалении нет. Только коррекция результата на величину разрыва в пунктах.
Это я передал суть, что вы можете удалить любую сделку без весомых причин.
Может у кого и корректируют, но у меня тупо порубили в ноль абсолютно все сделки за месяц, хотя их штук 10 было и уж явно никто не смотрел на ценовые разрывы, поскольку их там и не было. Совершенно очевидно, что рубили именно из-за большой прибыли, а не из-за особых рыночных условий, которые были совершенно нормальные без гепов.
"Порубить в ноль" по п. 5.12 могут только в одном случае, если 100% прибыли по такой сделке сформировано за счёт ценового разрыва.
Я уже писал обсуждение на форуме, https://mmgp.com/showthread.php?t=316288
Никто ни на какие ценовые разрывы не смотрел - забрали все до последнего пункта, и даже то, что накопилось до той мелкой новости, после которой сработал тейкпрофит.